Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Натрєскалась грєнок с шпротами і спать буду🥱Эээ... А вы что, все спите, что ли?
А ну подъем, лодыри!![]()
Я тоже. И бутеров с икрой. И селедки под шубой. Но это ж не повод спать!Натрєскалась грєнок с шпротами і спать буду🥱

Ну ще ночь напримєр 🤷♀️Я тоже. И бутеров с икрой. И селедки под шубой. Но это ж не повод спать!![]()
Тока ізза стола вилез..нажерся, шо отот волк з мультіка..спеть хотел.. но Надька била протів, карегрісецскі..Ну ще ночь напримєр 🤷♀️

Та разве ж это ночь. Тут уже и утро скороНу ще ночь напримєр 🤷♀️

Не правільно ви ікру кушаете.. ее не на хлеб надо, а С хлебом!!!Я тоже. И бутеров с икрой. И селедки под шубой. Но это ж не повод спать!![]()

Я уже писал, что черную икру надо есть столовой ложкой, потому что чайная плохо достает до дна литровой банки. Это я с детства помнюНе правільно ви ікру кушаете.. ее не на хлеб надо, а С хлебом!!!![]()
Так шо не учите меня есть икру 
Ее надо ложкой, желательно - столовой. Но это зависит от текущего экономического положенияНе правільно ви ікру кушаете.. ее не на хлеб надо, а С хлебом!!!![]()

Мы мысленно с вами.Дратуті.
А хто іде сьодня працувать?
Йа.
Шото, ***ть, пошлО нєтак.

Я нєхОчу. Мушу. Зараз щє Свєта втіче через півгодини.Мы мысленно с вами.
Есть работа, есть здоров'ячко на эту работу - смотрите на все позитивно. 😁
Вєчєрам десь о піввосьмой на нашому хуторє включілі. Я бил у автобусі, поетому точного часу нє знаю. А спать ліг щє до 12ої. І зразу вирубілся. Прокинувся о восьмій. О 9-30 мають обєсточіть нас. Хз насколько, бо я іду батрачіть. Там Гєна і на відключення по.....х.А что там в столице земли украинской с отключением света было в вечер-ночь?