Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В Хроне тоже работает.Усе працюе.. опера
Ану просинайтесь лодирюгі..а то мені скушно одному жопой вокзальну лавку терти..
![]()
![]()
Это только у меня пропали все иконки "реакции" на пост кроме
Второй день уже.
FireFox![]()
История повторяется. При включенных шариках в мобильных браузерах не работают реакции, кроме пальца вверх. Смайлы работают.
Проверил на десктопе - аналогично ☹️
Шарики включил?Это только у меня пропали все иконки "реакции" на пост кроме
Второй день уже.
FireFox![]()

По времени с начала поездки Польша уже должна заканчиваться, а ты все на вокзале сидишьАну просинайтесь лодирюгі..а то мені скушно одному жопой вокзальну лавку терти..
![]()
![]()

...***,я у Дрездені так колись ночував🤦♂️,ще й газу від поліції спробувавАну просинайтесь лодирюгі..а то мені скушно одному жопой вокзальну лавку терти..
![]()
![]()
В Польше проще с этим....***,я у Дрездені так колись ночував🤦♂️,ще й газу від поліції спробував
Рейс на 6 часов задержался..массакра..10см снега випало..По времени с начала поездки Польша уже должна заканчиваться, а ты все на вокзале сидишь![]()

Хропів, чишо?.....***,я у Дрездені так колись ночував🤦♂️,ще й газу від поліції спробував

Ну это да, это стихийное бедствиеРейс на 6 часов задержался..массакра..10см снега випало..![]()

...поряд бухого бюргєра з собакою усмиряли,а я за цим недалеко спостерігавХропів, чишо?..![]()
...-10Похолодало....
Ранку!
ScheißeШарики включил?![]()