Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Не люблю тёртую морковь. Всегда нарезаю ножом , как и куда надо - в суп, борщ , тушить , и т.д. Как говорила моя свекровь - терка то для лодырей. 😁
А я не люблю варену моркву шматками. :)
Олів'є не їм.

А АТБ сейчас до 01.01.26р.всего по акции 628 гривен.
Ну это и есть 12,5 евро. И, возможно, качество приемлемое. Я помню, когда он был здесь по 12, а в по акции АТБ - по 7 или 8. Вот это была откровенная бодяга. Даже этикетка визуально отличалась.

Не люблю тёртую морковь. Всегда нарезаю ножом , как и куда надо - в суп, борщ , тушить , и т.д. Как говорила моя свекровь - терка то для лодырей. 😁
Вкус разный, в готовом блюде (от способа нарезки)

Блін, зайшов нє в ту двєрь. А там Трубогіб жинку свою піаріт. В плохом смислє етого слова. Як тєпєрь ето развідєть?😱😳😭

Ну,не скажи.В свое время я пил в компании Зуброрку белую купленную в Польше и Зубровку купленную в АТБ я не один заметил отличие.Могу точно сказать,что Фанта продаваемая в Харькове и Фанта тут,отличаются не только по цвету/темнее или светлее/,но и по вкусу.Не удивлюсь,что и немецкий ликёр так же.
Аналогічно. Брав віскарь в АТБ І Винах світу, вкус дуже відрізняєтся. Не в пользу АТБ.

...я атб не хожу,зкупляюся у метро,навряд у німецькому і харківському магазині різні віскі
Краще Вина світу, Окwain. Теж э отллічія от метро. Вибір більше . Ціни +-. І магазинів вже багато в Ха.

Дуже. Хтось мав вам це сказати.
:) Доки маю час та натхнення )

Знаете, мне даже любопытно стало,
какая такая "логическая цепочка" привела вас к этой мысли, про якобы завидую ? :)
Вы могли бы рассказать ? )

...може якусь сою і соняшник прибирали,тому і так пізно пашуть

Назад
Зверху Знизу