Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Соседке кофе готовит.Моня.. у тебе ще е пять хвилин..
Вона з копійчатами , чи знову Анжела-тарєлочніца ? 🙄Тєкьсь.. добре я пирнув у матрицю..монічке скажить що він проїбав свое щастя та S-ку в придачу..я хцел його з такоооой уавстралійкой познайомить..мммм.. просто цукурочка.![]()
...з сіллюСоседке кофе готовит.
Не. Я не ною на форуме. 😃Шо туд? Тьотя Іра все жалітся? Пенсія велика, рахунки маленьки... Чи все навпаки? А то я заплутався.
Тьотя Анжела все обижается. Но теперь уже вместе с юным фаворитомШо туд? Тьотя Іра все жалітся? Пенсія велика, рахунки маленьки... Чи все навпаки? А то я заплутався.

Подкасты со стишками про маленького мальчика? 
...а що показувати у тиктоку?Экранизация анекдотов - это пиздец. Что дальше - аудиокниги с анекдотами про Вовочку и Чапаева?Подкасты со стишками про маленького мальчика?
![]()
Не выгорит, я пробовал. Выхлоп - хуй. Вот прям хуй. На производство дронов которые народ собирает, хотел подсобить не только со своего кармана (там моя электроника и программа). В телеграмм каналах или послали, или предложили 50/50. Тут послал уже я. На ХФ отклик нулевой. Так что можешь не напрягаться. Если ты не прям на фронте, как юзер из хоза, то даже на носки никто не кинетОтличная идея, кстати. Меня хлопцы с нужного направления несколько раз просили создать отдельную тему для сборов. Бо лично я уже не вывожу, расходов больше, чем доходов. Но я всё как-то стеснялся, всё как-то неудобно просить у людей.
Наверное, создам. Заодно и прсмотрим, сколько хлопотателей будет там, а сколько здесь.
Боцмана помнишь ?Не выгорит, я пробовал. Выхлоп - хуй. Вот прям хуй. На производство дронов которые народ собирает, хотел подсобить не только со своего кармана (там моя электроника и программа). В телеграмм каналах или послали, или предложили 50/50. Тут послал уже я. На ХФ отклик нулевой. Так что можешь не напрягаться. Если ты не прям на фронте, как юзер из хоза, то даже на носки никто не кинет
ПомнюБоцмана помнишь ?
От не брешіт 🥱 тьотя Анжела позітівна позітівка яких іщо поіскат , а на буквИ обіжацця удєл дуралєйов і пєнсовТьотя Анжела все обижается. Но теперь уже вместе с юным фаворитом![]()
"абіжацца на букви" - треба запам'ятати. Дякую!От не брешіт 🥱 тьотя Анжела позітівна позітівка яких іщо поіскат , а на буквИ обіжацця удєл дуралєйов і пєнсов