Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ха ха ха , ускакала напевая вприпрыжку.(с).Так-то лучче Троєщана 🥱 і впрєдь придєржуйте ваших бєшєних бабок і дрУгих агрєсівних в уздє данке
Зря ви так пані... Я от молодой і красівий.. а как говорят в англії , мужчіна тогда будет старим, когда он сам єтого захочет..Молодуха после 50....ржу.😁

ойблятьТак-то лучче Троєщана
што в переводе означает: оглянись вокруг себяНе хамите людям с жонихом женатым - и можете расслабиться.
Так если здорова и прыгает как коза - на работу надо выходить.Зря ви так пані... Я от молодой і красівий.. а как говорят в англії , мужчіна тогда будет старим, когда он сам єтого захочет..![]()
Так шо.. и в 50 можно козочкой стрибати..![]()
а вдруг єто работа...раньше такое: пишет в столА не искать обиды на ХФ

Позитивное, весёлое - кто против?а вдруг єто работа...раньше такое: пишет в стол![]()
вапще по таким симпатиям пора бы встретить мужчину и перепихнуццаКароче пєнсія 🥱 хто нас с усатіком фале ті молодці, а хто напада ті казли
Сирожа.. да тебя же хрен прокормишь троглодида..![]()
...десерт, з тими ж побажаннями

не с кем здоровацца будетСирожа.. да тебя же хрен прокормишь троглодида..![]()
...хто як працює, так і кушає,я не винен,що у тебе немає апетитуСирожа.. да тебя же хрен прокормишь троглодида..![]()
Ну мош у нее антагонизм к производственим процессам..Так если здорова и прыгает как коза - на работу надо выходить.
А не искать обиды на ХФ
Постоянно какое то нытье.
я вот тоже не лблю на работу ходить.. и в очередной раз с Дазером соглашусь.. работать- унізітельно .

Шо ти там работаешь.. рабовладелец.....хто як працює, так і кушає,я не винен,що у тебе немає апетиту