Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Ну Сирожа вечно щось як випуле.. :незнаю: :D
Що це за лупоглазая маромойка и дочого її срака?..:D
1766064087140.webp

А нам интересно, кто поддерживает Украину. :незнаю:
Ну, мне тоже неравнодушни люди которие поддерживают Україну..но я же не могу всех знать.. :незнаю: да ешо и в лицо..
Я вот в матрице встетил девушку из швеции, так она, с подругами, устраивает флеш-моби в поддержку України.. и на сіськах даже напісала putin huilo..вот ее я запомніл..:D..даж общались одно время..пока Петрівна ****юлей не випісала..:іржач::іржач:

Этот сленг уже давно стал общеупотребительным :) совр.речь/музыка/фильмы etc
Нахрен бы мне, есля я не живу в англоязычной стране и не смотрю фильмы на английском, еще и постоянно меняющийся сленг знать? Мне хватает технического и немного бизнес. Еще всяких животных неплохо знать, чтобы меню в ресторанах на английском читать :D

Кстати..мне сегодня, никто из вас не звонил.. :зуби: по поводу карточки банковской.. а то я когот так седня буями крил.. а потом подумал, мош шутит кто:D:D:цехф:..номер правда сперва варшавский бил, а потом с вроцлава..:D:незнаю:

Кстати..мне сегодня, никто из вас не звонил.. :зуби: по поводу карточки банковской.. а то я когот так седня буями крил.. а потом подумал, мош шутит кто:D:D:цехф:..номер правда сперва варшавский бил, а потом с вроцлава..:D:незнаю:
Єто нє ми!

Назад
Зверху Знизу