Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
А ще в йому така касета стирчала.
5.20 ***ть....

1764321970098.webp

Это картины Сая Твомбли – одного из самых дорогих современных художников Стоимость его картин разнятся от 2 млн до 70 млн долларов
IMG_20251128_090445_723.webp

А ви какіх-то баб страшних, полуголих рісуете.. :D
Художнікі мля..:D:рл:
Я ссу приблизно такими ж траєкторіями, як він малює.

Эххх . . Типа, моя юность ... Шо прошла мимо.

Ибо считал тогда, шо не до развлечений-увлечений, а сперва надо денег добыть и из сраного ****а вырваться.,..

Ну, а потом уже за деньги всё купить...

Ну, да... Всё покупаемо.... Но ни о чём...

А с другой стороны - то , что "не покупаемо" - вся эта сраная мещанская бытовуха - она ещё менее "о чём то".

Так что жизнь в принципе ****о. Не, хтя и случаются интересныя моменты... Неужели, ради них...?

(И вот ток не надо мне ща за самореализацию, за самоактуализацию... Я эту лекцию сам прочитаю с начёсом...)
Чего-то зацепило...

Все же скажу, без лекции, - мне сложно спорить с гуманитарием, тем более в вопросах философии. Но может интересно будет другим.
Метафизика спорит с диалектикой, а человек тем не менее остается хозяином своей жизни. И потом - нам неизвестен промысел божий, как скажут религиозные адепты, и может быть событие, ради которого мы приходим в этот мир - еще впереди. Даже если тебе 50...

Однажды я видела в шахматном клубе как играет в шахматы со взрослым ребенок с ДЦП, мальчик лет 16-17. Он не мог передвигать фигуры (они бы к черту разлетелись) - их передвигала мама, глядя на него и понимая его, потому что и говорил он не очень.
Смотреть на него было больно, но глаза - умные серьезные глаза. Нервная система больна, а ум работает блестяще. Он сам научился играть, как дети с 3 лет играют на планшете в игры, мышку держать получалось.
Но собственно не о нем речь, а о матери, которая родив такого сына, не отчаялась, что это крушение ее жизни, хоть не могла знать, что этот больной ребенок будет играть вничью с гроссмейстерами. Мужчина ее не ушел, как часто бывает, он тоже жил с этой ситуацией, и бухать не начал.
А мальчик вполне себя обеспечит, и еще родителей.
Он и любой язык программирования освоит, и не выходя из дома, сможет работать.
Так что этот реальный жизненный пример, я считаю, может показать, что даже если человек не может смириться с какими-то колоссальными неудачами, потерями, то ведь неизвестно, что впереди. А настраивать себя на худшее - можно опуститься и его притянуть - это худшее.

Останнє редагування:
Чего-то зацепило...

Все же скажу, без лекции, - мне сложно спорить с гуманитарием, тем более в вопросах философии. Но может интересно будет другим.
Метафизика спорит с диалектикой, а человек тем не менее остается хозяином своей жизни. И потом - нам неизвестен промысел божий, как скажут религиозные адепты, и может быть событие, ради которого мы приходим в этот мир - еще впереди. Даже если тебе 50...

Однажды я видела в шахматном клубе как играет в шахматы со взрослым ребенок с ДЦП, мальчик лет 16-17. Он не мог передвигать фигуры (они бы к черту разлетелись) - их передвигала мама, глядя на него и понимая его, потому что и говорил он не очень.
Смотреть на него было больно, но глаза - умные серьезные глаза. Нервная система больна, а ум работает блестяще. Он сам научился играть, как дети с 3 лет играют на планшете в игры, мышку держать получалось.
Но собственно не о нем речь, а о матери, которая родив такого сына, не отчаялась, что это крушение ее жизни, хоть не могла знать, что этот больной ребенок будет играть вничью с гроссмейстерами. Мужчина ее не ушел, как часто бывает, он тоже жил с этой ситуацией, и бухать не начал.
А мальчик вполне себя обеспечит, и еще родителей.
Он и любой язык программирования освоит, и не выходя из дома, сможет работать.
Так что этот реальный жизненный пример, я считаю, может показать, что даже если человек не может смириться с какими-то колоссальными неудачами, потерями, то ведь неизвестно, что впереди. А настраивать себя на худшее - можно опуститься и его притянуть - это худшее.
Є приклад Стівена Хокінга, але більшість подібних історій не такі райдужні.

Одна из витрит с рождественскими сладостями перед кассой в ближайшем ALDI.Местная платина почти готова к Рождеству/еше пигвина не нарядили/
IMG_20251128_104532.webp
IMG_20251128_110452.webp
.Настоящую ель ,метров 10высоты во дворе микрорайона с каналом, уже поставили.Вечером надо будет выйти пофоткать,многие уже украсили дома и квартиры.

В догонку. Я довго шукав цитату Хокінга і накінець знайшов. Вона про ваш пост.

Кожен із нас вільний вірити в те, що хоче, але, на мою думку, найпростіше пояснення полягає в тому, що Бога не існує. Ніхто не створював Всесвіт і ніхто не керує нашою долею. Це приводить мене до глибокого усвідомлення: ймовірно, немає ні раю, ні загробного життя. У нас є лише це життя, щоб оцінити величний задум Всесвіту, і за це я безмежно вдячний.

Назад
Зверху Знизу