Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Якби в тебе смарт відібрати, теж працював би.На работе хорошо.. все работают..![]()
![]()
На самом деле никакого дела то и нету (c)
По этому ему смарт и дали в руки.Якби в тебе смарт відібрати, теж працював би.

Да. Навєрно узналі, як он в санузлє раскорячівся.По этому ему смарт и дали в руки.![]()
Спит в машине, на верху..А насяльніка дє? Вас же контроліть трєба.

Нас в колхоз нельзя.. ми ім там все іспортім..(с)..Якби в тебе смарт відібрати, теж працював би.

Я вот это смотрю который раз на фото,смотрю на работу в разных частях Польши и задаюсь вопросом.Или ваша бригада такие узкие специалисты/не похоже на это/ или ваша контора имеет лицензию на этот вид работ,где не особо много конкурентов.Возить бригаду,экскаватор,снимать жилье этой банде,кормить их,платить командировочные и т.п.-расхолы еще те.Все на месте все перделе..при деле в смисле..
![]()
![]()
Оні дємпінгуют.Я вот это смотрю который раз на фото,смотрю на работу в разных частях Польши и задаюсь вопросом.Или ваша бригада такие узкие специалисты/не похоже на это/ или ваша контора имеет лицензию на этот вид работ,где не особо много конкурентов.Возить бригаду,экскаватор,снимать жилье этой банде,кормить их,платить командировочные и т.п.-расхолы еще те.
Ми просто самие ахуенние..Я вот это смотрю который раз на фото,смотрю на работу в разных частях Польши и задаюсь вопросом.Или ваша бригада такие узкие специалисты/не похоже на это/ или ваша контора имеет лицензию на этот вид работ,где не особо много конкурентов.Возить бригаду,экскаватор,снимать жилье этой банде,кормить их,платить командировочные и т.п.-расхолы еще те.

Моня, так ти за гратамі процював?..Кадато я працював в обмєннікє. Хозяїн продав всє свої обмєннікі другому чуваку, вмєстє з персоналом і умовою нікого не звільняти, якщо самі не звільняться. Так етот підар просто не дозволяв уходити додому після 20-00, тримаючи нас до 22-00. Звісно, що всі позвільнялись нахєр через пару місяців.
К чєму ето я. Власникі знають, шо роблять. Да.

Да.Моня, так ти за гратамі процював?..![]()
Спасібо тєбє, добрий чілавєк.Ідіть на Абєд..лодирі![]()
![]()
А вам начальник привез паек?Ідіть на Абєд..лодирі![]()
![]()
Т.е. остальные сразу ломают экскаватор, а некоторые вообще до объекта доехать не могут?Ми просто самие ахуенние..![]()
![]()
Вот скажи, нахера тащить из Гданьска бригаду под Варшаву, если в Варшаве есть свое отделение?..
Потомушо просто ебанати.. тут с менеджментом все в порядке..![]()

Ми седня в Маке чілім..А вам начальник привез паек?

...а я пообідав пиріжком без кави ,бо світла немаєМи седня в Маке чілім..![]()
![]()
Нет, просто ми действітельно узконаправленіе фаховці шірокого прохідю..і робім усе * під ключ*..Т.е. остальные сразу ломают экскаватор, а некоторые вообще до объекта доехать не могут?![]()