Статус: Офлайн
Повідом.: 26513
Повідом.: 26513
Воу... нове слово у вашому лєксіконі...🥱 празравляю
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Воу... нове слово у вашому лєксіконі...🥱 празравляю
Я на дачу....зараз в гості до сестри їхати буду
Бери отпуск до мая )Та ну.. *****.. и мне туда идти сейчас?..![]()
![]()
![]()
І вБери отпуск до мая )
Бррр.-9.Моргэн.Та ну.. *****.. и мне туда идти сейчас?..![]()
![]()
![]()
Он про поляков,которых не видно на остановке.Ничего не лодыри.
Ждём картин. 😳
Так они спят. И вообще тут в 6 утра в воскресенье на рынок или за дешевым сахаром в другой конец города никто не ездитОн про поляков,которых не видно на остановке.

Та ну.. *****.. и мне туда идти сейчас?..![]()
![]()
![]()
Тут в 9-00 сегодня даже собачников не видно.Бобики не *****и по морозу лазить.Магазины закрыты.Автобусы или вообще маршрут не работает/44 и48 знаю точно/а те что на линии интервал30 минут.Трамваи 15 минут.Вообще людей не видно.Это к вопросу песочинской Ирины ,А где люди? Дома сидят.Так они спят. И вообще тут в 6 утра в воскресенье на рынок или за дешевым сахаром в другой конец города никто не ездит![]()
У нас супермаркеты, маленькие продуктовые "под домом" и торговые центры открыты. Но в них с утра пораньше толпами не ходят. Люди появятся ближе к вечеру, когда поползут бухать на площади (рождественские ярмарки). Но это в центре весь движняк. А пока только пара собачников на улицеТут в 9-00 сегодня даже собачников не видно.Бобики не *****и по морозу лазить.Магазины закрыты.Автобусы или вообще маршрут не работает/44 и48 знаю точно/а те что на линии интервал30 минут.Трамваи 15 минут.Вообще людей не видно.Это к вопросу песочинской Ирины ,А где люди? Дома сидят.
Як же це правильно!Магазины закрыты.Автобусы или вообще маршрут не работает/44 и48 знаю точно/а те что на линии интервал30 минут.Трамваи 15 минут.Вообще людей не видно.
Снега нет, но холодно.. пипец..хорошо хоть ветра нет..![]()
![]()
В воскресенье?При -3? Вносить разнообразие?Без обеда?Это ж как нужно было бригаду стимульнуть?Вносить разннобразіе в іхнюю скушную жість.ю![]()
Ты не один,киянин скоріше теж.Оце я їбашу.. аш ґай шумить..![]()
![]()
Тут все готово.В понедельник 24-го откритие Рождественской ярмарки на Ратушной площади.Вечером до 24 декабря/закритие/в центр лучше не переться.У нас супермаркеты, маленькие продуктовые "под домом" и торговые центры открыты. Но в них с утра пораньше толпами не ходят. Люди появятся ближе к вечеру, когда поползут бухать на площади (рождественские ярмарки). Но это в центре весь движняк. А пока только пара собачников на улице
У нас уже неделю в центре этот шабашТут все готово.В понедельник 24-го откритие Рождественской ярмарки на Ратушной площади.Вечером до 24 декабря/закритие/в центр лучше не переться.