Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Это уже сто раз звучало , но все таки, а кто в Западной Европе займёт места жопомоек? Может, рабочие визы пересмотрят, и расширят.
Хотя я вообще не спец в этих вопросах. 😊
...там своїх хватає наші роблять по 2 години в день

...там своїх хватає наші роблять по 2 години в день
То на миниджопах в среднем по дви години в день.Знаю нашу пару +45,по 8 часов на заводе трудятся,суббота и воскресенье выходной.Одну даму +45 с Рогани,трудится 8 часов на фабрике с поастмассой связано.Два харьковских парня,один на доставке в Гермесе,другой водитель медикаменты по аптекам развозит.

То на миниджопах в среднем по дви години в день.Знаю нашу пару +45,по 8 часов на заводе трудятся,суббота и воскресенье выходной.Одну даму +45 с Рогани,трудится 8 часов на фабрике с поастмассой связано.Два харьковских парня,один на доставке в Гермесе,другой водитель медикаменты по аптекам развозит.
...я ж не проти, нехай отримають робочі візи🤦‍♂️

После окончания временной защиты ( война ж не вечная, мы все надеемся на это, здесь так однозначно), они могут получить эти рабочие визы ? Что это вообще за такое, столько переполоха пошло в ,,клиповом мышлении,, что все пропало. 😳

Это уже сто раз звучало , но все таки, а кто в Западной Европе займёт места жопомоек? Может, рабочие визы пересмотрят, и расширят.
Хотя я вообще не спец в этих вопросах. 😊
Из того что я точно знаю. Одну даже из жопомоек выгнали. По уровню развития и образованию мыть ей полы до пенсии или домой ехать
Две барышни с хорошим образованием работают на заводе, где и язык не нужен. А у нас одна из них готовилась к защите диссертации.
Один юноша чудом выхлопотал рабочую визу в В.Британию на достойную работу. Там язык и образование имеются.
Еще одна барышня там же с профессиональным знанием инглиш трудоустроена где не знаю, но у нее есть прямой путь в еще более вкусную страну в качестве наследницы.

...я ж не проти, нехай отримають робочі візи🤦‍♂️
Зачем, сейчас как дают временную защиту украинцам дают право на работу.А то,что будет через полтора года,пока никто не знает.

Еще слышала, хоть вопрос не мой, что тех, кто жил вообще рядом с фронтом или на оккупированных ныне территориях, возвращать не будут.
Куда вернуться жителям Волчанска, к примеру?

Еще слышала, хоть вопрос не мой, что тех, кто жил вообще рядом с фронтом или на оккупированных ныне территориях, возвращать не будут.
Куда вернуться жителям Волчанска, к примеру?
Это , после войны, уже к правительству Украины вопрос. В моём понимании...

Это , после войны, уже к правительству Украины вопрос. В моём понимании...
Предполагаю, что в понимании правительства это будет вопрос беженцев.
Такой же, как требование представить фото разрушенного дома в том же Волчанске или в близлежащих селах, куда нет доступа, для получения компенсации за разрушенное жилье.

Останнє редагування:
От в коіто векі соглашусь с Зёмой.. работа ето унізітельно.. я не хочу работать..я хочу в матрицю..:плачу:
А должен етот сраний ходнік в чуійсьво прівести.. :увага:
Пля.. как би ето до обеда рамтянуть..:незнаю::D
IMG_20251118_091050_compress54.webp

От в коіто векі соглашусь с Зёмой.. работа ето унізітельно.. я не хочу работать..я хочу в матрицю..:плачу:
А должен етот сраний ходнік в чуійсьво прівести.. :увага:
Пля.. как би ето до обеда рамтянуть..:незнаю::D
Кстати, работа у Киевского стопорнулась.
Ни рабочих, ни техники.
Проезжую часть, засыпанную щебнем, утрамбовали какой-то смесью без асфальтирования.
Тротуар впритык к дому тож.
Спасибо хоть не просмолили типа битумом.

Назад
Зверху Знизу