Статус: Офлайн
Повідом.: 26402
Повідом.: 26402
На газєткуНа пол?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На газєткуНа пол?

Воскресенье удалось. То в другой теме вспомнают про кожвендиспансеры в юности, то в этой готовятся к деменции в старости....Не знаю, кого и лайкать.На газєтку![]()
...а почалося все з бажання Пошляка займатися фізкультуроюВоскресенье удалось. То в другой теме вспомнают про кожвендиспансеры в юности, то в этой готовятся к деменции в старости....Не знаю, кого и лайкать.
Мєня лайкайте, нє промахньотєсьНе знаю, кого и лайкать

Звісно, що лайків заслуговує КВД у старостіВоскресенье удалось. То в другой теме вспомнают про кожвендиспансеры в юности, то в этой готовятся к деменции в старости....Не знаю, кого и лайкать.
Благими намерениями.......а почалося все з бажання Пошляка займатися фізкультурою
мне кажется, Вы не поняли смысл написанного. Ну или свели к какой-то банальщине. ) Вот я, например, не пью, и даже как-то мелко счастлив, но совершенно ясно понимаю: НЕ ТО )Был у нас на работе один кадр. Почему-то считал, что если у него запой, то это индульгенция.
Два в одном????Мєня лайкайте, нє промахньотєсь![]()
Прощения перед бывшими с 1990 года просить будете как севен-элевен или о чем речь? 😎мне кажется, Вы не поняли смысл написанного. Ну или свели к какой-то банальщине. ) Вот я, например, не пью, и даже как-то мелко счастлив, но совершенно ясно понимаю: НЕ ТО )
І ето я єщьо нє начіналДва в одном????

Может, имело смысл не бросать аспирантуру....😳І ето я єщьо нє начінал![]()
Понимаете, Саныч, здесь, как Родион Романыч, стоит на перекрестке, перед мещанами. И говорит как быПрощения перед бывшими с 1990 года просить будете как севен-элевен или о чем речь? 😎
К чьорту сєнтімєнти, жізнь любіт смєлих. І потом - жаждє знаній всє возрасти покорні, і недальок то час, когда форум увідіт помімо вєліковозрастних студєнтов єщьо і сєдовласих аспірантов (ето єслі ім отсрочкі нє отмєнят, конешно)Может, имело смысл не бросать аспирантуру....😳
Я больше нєбуду....а почалося все з бажання Пошляка займатися фізкультурою
...бажати?Я больше нєбуду.
Порфий Петрович, вы хотели сказать?Понимаете, Саныч, здесь, как Родион Романыч, стоит на перекрестке, перед мещанами. И говорит как быя убил,я виноват, но не для нас с вами, и конечно не бывшим, а вообще, понимаете, вообще...
І хто еті двє счастлівіци? Кондукторша в трамває і.......Хочу попросить прощения у всех женщин, с которыми был близок, начиная с 1990-го года.
Простите меня, что манипулировал вами, давая (непроговариемо, но тем не менее) надежду на что-то лучшее в отличие от ****а, где мы все ковыряемся...
Да, лучше было б, если б меня не было и в вашей жизни, и вообще. Но уж получилось, как получилось. Такие дела, подруги(
"Пусть все думают, что Рабинович умер мужчиной, а не засранцем!"(с)Звісно, що лайків заслуговує КВД у старості

праваяКондукторша в трамває і.......
Озвучувати свой графік трєніровок....бажати?