Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
"африканец сидел вместе с Ксенией Сверчок в стеклянном террариуме. Сейчас африканец был всё так же гол, но к ягодицам был приторочен пышный лисий хвост. Африканец вздрагивал ягодицами, хвост трепетал, Ксения Сверчок гладила африканца, унимая дрожь."

Я , кнешн, засну сейчас без проблемов... Но опасаюсь того, шо можыд наснитися...?
Странно, вроде был текст про женихов-амишей. Или лесорубов из Айдахо.
Пороблэно.

Я в целом отвратітєльно отношусь до *****ов, но я добра дєвочка, потому совєтую вам прімєніть способ, опісуємий поетом Чеховим в одной із своіх мініатюр. Возможно це верне вас в мір живих ?
Знаєтє, дєвочка,..

ф целом не то, шо даже раздєляю чєховскую мізантропию, а скажу больше: Чехов сформировал мну как личность (ну, вкупє с Довлатовым и Пєлєвіном)

Женщины...

Всё у васъ — чрезъ мѣру. Ни мысли ровной, ни чувства цѣльнаго. То восторги, то обмороки, то скука - и всё съ одинаковымъ жаромъ.

Вамъ нужна не жизнь, а сцена: штобы зритель, аплодисменты, вздохи. Мужчина для васъ - не человѣкъ, и даже не ***, а зеркало, въ которомъ можно любоваться собственною "душевностію"...

Попробуешь говорить съ вами просто - не поймёть; серьёзно - обидятясь; шутліво - всплакнёте...

И всё ж - сила ваша въ томъ, что за всемъ этимъ пустословіемъ кроется врождённое искусство властвовать, прячась за слабость.

Но и мы, слава Б-гу, не лыкомъ шыты!

АПДчхи!:

да, довлатовский позднесоветский да и американский 80-х нарративы ща неактуальны от слова "взагалі";

да, крайний пелевин (его трансгуманистский цикл) скорее скушнота, надиктованная ИИ, нежели не...

И тем не менее! ?

Останнє редагування:
...навіть начитаний алкан,все одно алкан

В темноте тоже можно пить кофе.
А вот зажечь газовую плиту с электроподжигом при отсутствии спичек или зажигалки проблематично.
При нынешнем напряжении электроподжиг тоже обнулился.

20251108_082911.webp

...доброго ранку, панове

В темноте тоже можно пить кофе.
А вот зажечь газовую плиту с электроподжигом при отсутствии спичек или зажигалки проблематично.
При нынешнем напряжении электроподжиг тоже обнулился.
Отсутствие спичек в нынешнее время - эт не оплошность, а преступная халатность, доложу я вам!

Та
Наскільки ж знецінена праця тисяч людей.
Та відскоче за часом, гадаю... Як пан має кагати, то ж має мати витримку ?

Сукасука, раз в жизни в '80-е был на кагатах в нынешнем НБ р-не - которые потом хапанул один чорт, забыл фамилию, он выкатывался в депутаты по этому округу, и на 99-й (ЕВПОЧЯ) , точнее, внутри периметра для контингента, который ж тожы ж электорат оформил баннеры: " ХХХ (трёхсложная фамилия, не помню) против крыс!" (Поц под это дело типа поставлял на зону химикаты травить грызунов)

Такие дела, девушки,?

Назад
Зверху Знизу