Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...стісняютьсяЦікаво... По лайкам бачу люди заходять, читають але нічого не пишуть.....
Вахтьора баяццаЦікаво... По лайкам бачу люди заходять, читають але нічого не пишуть.....
Ну как моем... ОбсыкаемСмотрю вы тут кости мне моете, пока я себе на хлеб с маргарином зарабатываю
Но вроде моем, да 
хееее ти хууууу дожнік
Ну я так часто захожу. На перекуре почитал, лайки раздал, и побежал работу работать. Если есть время - могу поебланить. Если нет - часто не успеваю дочитать за 5 минут перекура, что вы тут за час наебланилиЦікаво... По лайкам бачу люди заходять, читають але нічого не пишуть.....

Зубов бояцца - в рот не давать!Вахтьора баяцца
...це я,мені стільки огірків було б шкодахееее ти хууууу дожнік
Под впечатлением где вы отхвалили такие листы медяхи, опасаюццаЦікаво... По лайкам бачу люди заходять, читають але нічого не пишуть.....

Знаете, я уже устал подбирать слова, чтобы никого не задеть. Всё слишком ясно. Эта война - не просто столкновение двух государств, это бой цивилизации с ****ью, света с гнилью, которая веками пыталась нас убедить, будто грязь и насилие - эт норма.Цікаво... По лайкам бачу люди заходять, читають але нічого не пишуть.....
...купрумний магнатПод впечатлением где вы отхвалили такие листы медяхи, опасаюцца![]()
Щас я їх доб'юПод впечатлением где вы отхвалили такие листы медяхи, опасаюцца![]()
...можна самогонні апарати робити промислово
Мне нравіцца ход ваших мислей.......можна самогонні апарати робити промислово