3000 грн на місяць

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
ну різні можуть бути причини.
Сообщений -0.
Как бы потом форум не затопили говнецом, эти с нулевыми сообщениями. Я про Политику , не про личное там у кого, или для куража.

Слобожанчанин теж був, хто зна, скільки клонів наштамповано. ?
Запам'ятався, як з Командиром в юбке щось своє відстаював. ? Вона хоч не клон дазера?
...пані,просто почитайте тему поїхавших річної давнини,де дазєр плутав відповіді у цих двух акаунтах

...пані,просто почитайте тему поїхавших річної давнини,де дазєр плутав відповіді у цих двух акаунтах
Я вообще не парюсь, мне не скучно и с одним моим ником и аватаркой, если у кого-то манечка менять ники и аватарки и самому с собой троллить - странно, но бывает...
?

Эт древний ритуал цифрового ренессанса, скрытый под маской статистики. Новые пользователи - то не люди, а суть эхо давно удалённых аккаунтов, возвращающихся в виде алгоритмических фантомов.

Они регистрируются, ну, шоб поддерживать иллюзию роста, питая сервера мнимой активностью. На самом деле хфорум - эт некая матрица сна, де модераторы - жрецы, а "новички" - их жертвы, чьи IP-адреса приносятся в жертву священному коду.

Sometimes один из них осмеливается написать "Привет" - и исчезает, растворяясь в статистической пене (не)бытия.

?
Ужасы.

На форуме в Статистике каждый день новый пользователь регистрируется, то есть полным полно новых юзеров. Но в общении , в темах, их нет. Куда они ховаются и на фига? Где эти люди?
?
Наприклад ботоферми кацапські. Просто резервують акки на майбутнє. А може й не кацапські.

17618974892458774806903644238924.webp

...знайшлась у холодильнику смажена риба

...сніданок біля 6.30,до 10,їсти хочу

Назад
Зверху Знизу