Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Ну я писав за рекламу фільму яка була років 30 тому.
Я понимаю... но :незнаю:
Не могу смотреть на эти рожи , которые оправдывают и поддерживают, хоть на Холмса, хоть на другое что
Бинго у фильма Ликвидация, там два-в-одном ублюдка :рл: и даром что Одесса/колорит и все такое :(
Просто не могу

Не могу смотреть на эти рожи , которые оправдывают и поддерживают, хоть на Холмса, хоть на другое что
Бинго у фильма Ликвидация, там два-в-одном ублюдка :рл: и даром что Одесса/колорит и все такое :(
Просто не могу
А ви ніколи не думали над сенсом фрази «скрипач всегда в законе»?

Да слушайте что вам нравится, кто вам запретит :незнаю:
Я написала про свое отношение к, объяснила почему
Я дуже хочу жити у країні де ніхто не буде вказувати мені яку музику слухати, яких поетів читати, які фільми дивитись...

Я дуже хочу жити у країні де ніхто не буде вказувати мені яку музику слухати, яких поетів читати, які фільми дивитись...
ОК, попробую на вашей цитате, но отвлеченно, не воспринимайте на свой счет совсем
"не указывать какую музыку поэтов фильмы" -
т.е. ***дского шамана, крымский мост ублюдка кеосаяна и всяких иже с карауловым - норм слушать/смотреть/читать ???
Так что ли
Не, "такой хоккей нам не нужен" ;)

Не буду спорить, что мое отношение радикально, есть такое, да.
Нет ни сил ни желания разбираться в сортах ******.
Извините :незнаю:

ОК, попробую на вашей цитате, но отвлеченно, не воспринимайте на свой счет совсем
"не указывать какую музыку поэтов фильмы" -
т.е. ***дского шамана, крымский мост ублюдка кеосаяна и всяких иже с карауловым - норм слушать/смотреть/читать ???
Так что ли
Не, "такой хоккей нам не нужен" ;)
1:0
Шамана я слушать не буду. Я о том что не надо мне указывать кого слушать, я сам разберусь.

Я не веду "счет", просто выразила свое мнение
Не хочу ни видеть ни слышать никаких граждан эрэфии ближайших лет 50 хотя бы.
Считаю, что у этого нежелания есть все основания

Перевожу тему у конструктивне русло:

1761849416341.webp

Просто не могу
Той самий ефект. Навіть іноді тягне подивитися наче щось із старого, а потім нудить дивитися на ці мерзотні хлєбала.

конструктивне русло
:) Кстати, горизонт завален )))

Т.е., ЕСЛИ бы фотограф снимал с уровня ее роста - эффект был бы лучше - у нее гармоничная фигурка, пропорциональная
и выглядело бы вообще суперски+не понять какой там рост на самом деле ;) :)

Т.е., ЕСЛИ бы фотограф снимал с уровня ее роста - эффект был бы лучше - у нее гармоничная фигурка, пропорциональная
...пані,в цьому немає сенсу,бо тоді вона буде,як всі

Шо?

1761849930957.webp

Назад
Зверху Знизу