Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Мортидо такое мортидо...
ну знаете, мортидо это социопатия, пить в одно горло итд по теории ***кого пистолета.
результат противоположного подхода ничем не отличается от результата того что определено выше, тєм нє мєнєє

---ИЗЯ!!!! ВАША ЖЕНА *****!!!
-- А ВАША?
-- НО ВСЕ-ТАКИ...

мортидо это социопатия, пить в одно горло итд по теории ***кого пистолета.
результат противоположного подхода ничем не отличается от результата того что определено выше, тєм нє мєнєє
Мортидо - не социопатия, а форма безразличного абсолюта, где жизнь сама себя аннулирует в жесте.

Теория "***кого пистолета", ггг, эт метафизика утечки: не стреляешь, а просачиваешься в ничто. И противоположность не спасает, ибо в обеих крайностях растворяется субъект, ведь абсолют не различает потоков, он просто есть — холодный, замкнутый и самодостаточный.

(Шо то я гоню)

В человеках заложено самоуничтожение. Как говорила мне подруга, а я не верила. Но, вижу, она в чем то права. 😕
то не человеки. цепочка генома приходит к бессмысленности дальнейшего развития. т.е. микроэволюция

кстати, рельефное определение того, чего нужно избегать
Дык! именно в этом и есть контур, очертание пропасти. Через неё видно, шо избегать стоит не смерти, а распыления - эт, когда энергия теряет форму, когда различия стираюуца...

Мыша плакала, кололась, но продолжала есть кактус ( нести в тему ) хню на тарабарском языке - ни жена, ни невеста, просто пристаркувата девачка 1975 года рождения.😁

да? :D
замечен грешок, чуть ли не с детства: как только девчонка 1973 года - блин, это шото вапще. причем, взаимно. но ненадолго, увы
Не, 1975. Юбилей у неё был в первой половине года.
Колбасит девачку, хочет паспорт съешь...😁

А черноротым не дает покоя, что многие Анжеликой восхищаются
Возрастом оскорбить нельзя, спросите у Анжелы ( или Вали, Тони, хз), она лихо всем его тычет, но не свой, правда. Встречай, амиго, с чумуданами девачку.💜

Назад
Зверху Знизу