4000 грн на місяць

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Скажіт ви підіофайл? ? нашо постоянно ці роботські картінки голих подростков?
Кремлевские старцы любили это дело, Лаврентий Палыч тот же. И тут похожий контингент, все старой закалки, через одного комсомольцы, только перекрасились и шифруются, как Ирина наша Дмитревна, царствие ей небесное

Та хуй там. Я толєрантєн, канєшно. Но тєму почістів би. Але я тут нічім не кручє остальних.
Когда получишь рычаги, то почисти первым делом тему от бесконечных макарон и пюрешек с катлетками, плиз

Рычаги? Рычаги , эт ж не просто механизм,, шо передаёт усилие; эт метафора власти, смысла и внутреннего устройства мира. Каждый рычаг то есть продолжение воли: нажимая на него, человек стремится изменить реальность, но вместе с тем изменяется сам. Величайший парадокс рычага в том, шо точка опоры всегда вне нас, а движение - таки внутри...
Ты такой сложный

Вам, вам ? ви ж тут плєсєню зільоной покриєтесь от переливанія с пустого в порожнє і робоцьких підіофайловських картінок
Сейчас или завтра вылезет какой-то шутник и напишет: "Хорошо хоть не красной плесенью"

Та есть, но фпадлу бабку будить...
1760908536287.webp

А что тут за фишка была у одного умалишенного, бегал по сему форуму за одним чуваком и ставил ему негативные смайлики? Как сложилась его дальнейшая судьба, вылечили или покончил с собой?

Попробую в другой теме написать, упорется ли он искать где я написал чтоб и там минуснуть или только тут гавкает

Шото мало ричагов

Screenshot_2025-10-20-00-27-43-980_com.android.chrome.webp

Назад
Зверху Знизу