Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Осторожно там ходи, на лепесток чтоб не наступил
Навіщо слово "Анжела" замінили словом "жена"?
То не я!Навіщо слово "Анжела" замінили словом "жена"?
А вы гей? Одна форумчанка ищет друга-гея ( по простому, пидораса). Но это не я ищу,сорри...Жизнь прожили и все еще доверяете долбоёбам? У меня для вас плохие новости
Нет, не гей. А вы так и разобрались в чем разница между геями и пидорасами, гребете под одну гребёнку?А вы гей? Одна форумчанка ищет друга-гея ( по простому, пидораса). Но это не я ищу,сорри...
?
Вы меня предупредили, шо десант долбоевов ( см.выше). Мне бы хоть с этим разобраться. Вы как, кто?Нет, не гей. А вы так и разобрались в чем разница между геями и пидорасами, гребете под одну гребёнку?
Я, как лучик солнца на рассветеВы меня предупредили, шо десант долбоевов ( см.выше). Мне бы хоть с этим разобраться. Вы как, кто?
?
А шо у лучика с личной жизнью? На форум приходите отрываться, от большого счастья ?Я, как лучик солнца на рассвете
О, смотрю вы с козырей зашли, о личном вопрос подняли. Это не додает вам честиА шо у лучика с личной жизнью? На форум приходите отрываться, от большого счастья ?
Настолько все плохо, что простой вопрос вызывает такую реакцию на мою честь? Таким ранимым трудно на ХФ...О, смотрю вы с козырей зашли, о личном вопрос подняли. Это не додает вам чести
На брендових?У Черкасах бензин 95-й по 50 грн на заправках ?
Залив повний бак ?
На місцевих брендових. Не ноунейм, просто дві мережі заправок у тому регіоні.На брендових?
Какой смысл вы вкладываете в слово "ранимый"? Склонен полагать, что скорее я носитель эмпатического интеллекта. Это более сложная конструкцияНастолько все плохо, что простой вопрос вызывает такую реакцию на мою честь? Таким ранимым трудно на ХФ...
Какой смысл вы вкладываете в слово "ранимый"?
...у нього справка є,що не ідіотТебя в детстве роняли головой об пол. И не один раз.
Во во во. Предьявы у вас к дядям эмпатические, женские, короче. Вы девушка? Обиженная? ?Какой смысл вы вкладываете в слово "ранимый"? Склонен полагать, что скорее я носитель эмпатического интеллекта. Это более сложная конструкция
Все может быть, но я знаю уйму людей, которых в детстве не роняли ни разу, а они все равно долбоёбы и дегенератыТебя в детстве роняли головой об пол. И не один раз.
Думал нашел в вас достойного собеседника пока Анжелика спит, а у вас каша в голове и мысли путаются. ЭхВо во во. Предьявы у вас к дядям эмпатические, женские, короче. Вы девушка? Обиженная? ?