Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Так и знала, спутал с Ким Кардашьян. Третий глаз - он иногда подводит. 😁

Тихої ночі.
0d6169557669899cec13d7dc818711b5.webp

барышни млели? 😳 😁
Видите ли... На сто процентов не готов отве, в каждом конкретном случае, где "млели", где исполняли, а где сам додумывал...

(Очевидно, шо бывало всё, ибо количественно выборку разувеличивал, как мог, отнюдь не из неких физиологических позывов, а вот именно шо из, шо называецца, антропологического интереса, да, реально...)

Реально подход к ****у с юности имел, шо называецца, "научно-исследовательский" без вот этого всякого вашего "вовлечения", по возможности.

Ну, небезынтересно, скажу так.

Видите ли... На сто процентов не готов отве, в каждом конкретном случае, где "млели", где исполняли, а где сам додумывал...

(Очевидно, шо бывало всё, ибо количественно выборку разувеличивал, как мог, отнюдь не из неких физиологических позывов, а вот именно шо из, шо называецца, антропологического интереса, да, реально...)

Реально подход к ****у с юности имел, шо называецца, "научно-исследовательский" без вот этого всякого вашего "вовлечения", по возможности.

Ну, небезынтересно, скажу так.
Отдихайте пенсія, тьотя Анжела сьодня добра🥱
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...у доньки взагалі дивна ситуація,давно встановлено бойлер,відключена гаряча вода, але тепломережі все одно нараховують плату за неї,та обслуговування гарячого водогону, дзвонив у тепломережі,якась тітка сказала що є постанова кабміну всім нараховувати,навіть хто не користується цими послугами 🤦‍♂️
Треба особисто писати заяву, шоб прийшов контрольор і сфотав покази лічильника, пломби на ньому, а також написав акт про це. В мене обнулілі 70 штук неіснуючого боргу.

Отдихайте пенсія, тьотя Анжела сьодня добра🥱
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не впечатлён. Наденьте чёрных чулок, да пригласите мускулистого юношу - ото будет децл интереснее ( и то не факт)

"Тьотя", блин...

Такое, ****а, настроение, шо способен ща сделать дыру сейчас в вашей самооценке.... А не хочу, ибо лишнее.

Бо обнимаю, всё равно так... Отечески ..

Ето жопочка 🥱

Не впечатлён. Наденьте чёрных чулок, да пригласите мускулистого юношу - ото будет децл интереснее ( и то не факт)

"Тьотя", блин...

Такое, ****а, настроение, шо способен ща сделать дыру сейчас в вашей самооценке.... А не хочу, ибо лишнее.

Бо обнимаю, всё равно так... Отечески ..
Ггггг... анука 🥱

В меня устойчива псіхіка🥱 і я реагірую тіко на шото от емоционально значимих длЯ мнє пЕрсон до яких ви канєш не относитесь як і вапще до якихто пЕрсон
Ну и хорошо. Бъэзрат ашэм. Не претендую на.

Назад
Зверху Знизу