Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
:незнаю:А я придивлявся до електрички, але поки відмовився - наші бариги ціни аж занадто вздули - ажіотаж...До речі, ціни на бензинові на цьому фоні підупали, кажуть...
На єлєктричку даже не дивлюсь пока. А так особо не дивився, виліз варіант вроде непогано. У знайомих.

Амиго, рад тебя видеть на свободе! Вчера или позавчера кто-то написал в европейской теме
Товарисчь верь взайдет она - звезда пленительного счастья.
И на обломках гамновластья напишут наши имена!!!!

Амиго все будет!!! Будет коррупция!!

До минус 5 на улице можно включать на обогрев в квартире. Вроде так. Раньше электроэнергия была дешевле, с работой было нормально и отопление включали вовремя. В войну хочется и согреться и сэкономить. По честному, если...?
Да можно и в -20 включать, если рассчитано на это. Если не рассчитано, то у вас обмерзнут теплообменники и вентиляторы поломают лопасти. Поэтому надо читать мануал и не использовать при температурах, ниже чем в мануале

Да можно и в -20 включать, если рассчитано на это. Если не рассчитано, то у вас обмерзнут теплообменники и вентиляторы поломают лопасти. Поэтому надо читать мануал и не использовать при температурах, ниже чем в мануале
В инструкции - минус 5. Стоит не первый год, Делфа. Обычный.
Р.с. хотя...пересмотрела инструкцию - ничего про минус 5 не нашла. Тю...откуда я это знаю..?

Останнє редагування:
"все эстеты — гомосексуалисты" Я. Гашек
ну да, конечно , угу, все эстеты гомосексуалисты, а все солдаты герои, все священники святы, и все барышни непорочны.

Примерно в той же степени, в какой Пруст писал мемуары из гарнизона, а Хэм за хор мальчиков при соборе Нотр-Дам, хехехе.

Мир, знаете ли, чуть сложнее, чем пивная в Праге в начала века, ага. Прошлого.

***ню написав. (Я про себе)

Назад
Зверху Знизу