Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
20251017_155006.webp

...а що це різні два чуваки?..я думав,як сучата і дазєр🤦‍♂️
Ото не варто "думати" - тре відчувати. Бо інтернет-дописи - то ж ге є якимось трактатами логіки, а то власне таки собі мерехтливі хмари сенсів, шо пульсують між рядками.

Себто: хто вдивляється - той сліпне *****, а хто вслухається серцем - той, ****а, вловлює в контексті підтекст, аромат міжлітер’я.

Там, де розум шукає структуру, інтуїція вже знає істину! Бо слово в мережі живе, дихає, змінює шкіру - і лише дотиком душі його можна пізнати👆

Андестенд?

Одни из пяти сохранившихся ворот старого города.В восточной части города ворота святого Якоба 14 век.Сохранились почти без изменений.На восточной стороне ворот-изображение святого Якоба.На западной-шишка пинии/итальянской сосны/являющиеся символом Аугсбурга.
IMG_20251017_135912.webp
IMG_20251017_140121.webp

дыть гармонию навязывать нада, иначе это потребительское отношение :rolleyes:
*****.

Навязанная гармония суть диссонанс. Истинная среда не дрессирует вкус, а пробуждает его,понял?

Когда гармонию "вколошмативают", она теряет органику и превращается в декор идеологии. Т.н."потребительское отношение" начинается не там, де индивид выбирает, а там, де ему запрещают чувствовать иначе 👆

Ото не варто "думати" - тре відчувати. Бо інтернет-дописи - то ж ге є якимось трактатами логіки, а то власне таки собі мерехтливі хмари сенсів, шо пульсують між рядками.

Себто: хто вдивляється - той сліпне *****, а хто вслухається серцем - той, ****а, вловлює в контексті підтекст, аромат міжлітер’я.

Там, де розум шукає структуру, інтуїція вже знає істину! Бо слово в мережі живе, дихає, змінює шкіру - і лише дотиком душі його можна пізнати👆

Андестенд?
...вас,залежних,хєр поймеш,де хто🤦‍♂️

Осень.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Время сбора плодов - время добычи информации ,🐸
Опадание листвы - обнажение структуры...
Туман и дождь - среда прикрытия...

Ммм?

...я не зовсім вільний,але не залежний
Обидва статуси ілюзорні за великим рахунком...

Та й навіть увесь химерний конструкт "я" є лише ефемерним відгомоном сплетіння спогадів і соціальних вібрацій;
воно втілює ілюзію автономії, шо чуть-чуть , та й розсипається *** під натиском самоспостереження. 🫤

Криворукие мудаки консерву испортили :(

P.S.
Думал или сохранить, как коллекционку или забарыжить, так как купил по дешевке.
Теперь придеццо тупо барыжить по частям, лишний гемор.
Что-то можно отстрелять.

20251001_100222r.webp

Останнє редагування:
Это из Упанишад™?
Не читал.

Упанишады™, любой текст, мой собственный мозг - всё эт отнюдь не источники света, лишь линзы, через которые свет проходит, искажаясь, преображаясь, приобретая формы, которых в нём изначально не было.🫤

Видим не истину, лишь её преломление, отражение наших собственных шрамов, опыта, ****а, шо успело осесть в психике. Познание - не соприкосновение со светом, а танец с тенью, (отблеском, искажением)… 🫤

Не читал.

Упанишады™, любой текст, мой собственный мозг - всё эт отнюдь не источники света, лишь линзы, через которые свет проходит, искажаясь, преображаясь, приобретая формы, которых в нём изначально не было.🫤

Видим не истину, лишь её преломление, отражение наших собственных шрамов, опыта, ****а, шо успело осесть в психике. Познание - не соприкосновение со светом, а танец с тенью, (отблеском, искажением)… 🫤
А истина, между тем, в вине. (с)

Вы писали сценарий для сериала 90-х ,,Секретные материалы,,?
Музыка, титры ,,Истина где-то рядом,, агент Малдер и агент Скалли...
😁

Назад
Зверху Знизу