Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Некоторые тут уже имели антропологический интерес, шо мы то ли одно физ.лицо, то ли близкія родственники, угу...
раньше когда мы с Fire Dragon сидели на одном айпи адресе укртелекома, а по локации между нами километров 6, не меньше -- модеры считали шо хтото гдето клоноводит и неебет, серый там адрес или фиолетовый :D

раньше когда мы с Fire Dragon сидели на одном айпи адресе укртелекома, а по локации между нами километров 6, не меньше -- модеры считали шо хтото гдето клоноводит и неебет, серый там адрес или фиолетовый :D
Белкина вас гоняла? 😊

Некоторые тут уже имели антропологический интерес, шо мы то ли одно физ.лицо, то ли близкія родственники, угу...
я так скажу: тот кто хотя бы раз посетил приснопамятные Новоселовку или Москалевку -- тут же принимают форму ближайшей архитектурной достопримечательности
:іржач:

я так скажу: тот кто хотя бы раз посетил приснопамятные Новоселовку или Москалевку -- тут же принимают форму ближайшей архитектурной достопримечательности
Ыыы...😑 "...и присно, и во веки веков, аминь!"

20251017_145535.webp

...жінки і аероплан

Тю, ёпта...
1000000355.webp

...а от в бананово-лимонноном Палолеме оно хер там...

самоотождествлению с локальными архитектурными формами препятствуют не внешние, а глубинные онтологические переборки: культурные коды, ****а, прошитые в сознании шо аксиомы... не видим building как "cвой", як яво хворма не резонирует с архетипом внутренней "нашести".

Простір говорит на чужом языке - и мы слышим в нём не гармонию, а лёгкий когнитивный шум, догоняя, шо принадлежность - то не география, а метафизика світосприйняття...

(Lecture mode off)

Назад
Зверху Знизу