Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
...у доньки взагалі дивна ситуація,давно встановлено бойлер,відключена гаряча вода, але тепломережі все одно нараховують плату за неї,та обслуговування гарячого водогону, дзвонив у тепломережі,якась тітка сказала що є постанова кабміну всім нараховувати,навіть хто не користується цими послугами 🤦‍♂️
Лічильник стоїть?

Лавочек в тему

Screenshot_112.webp

(лавочки, кстати, вполне реальные, вчера - с журавлевки, сегодня с ботсада)

...ні,але вони самі опломбували вентіль,лічильник на холодній воді
Нехай власник квартири напише листа до ХТС,пояснить ситуацію і вимагаєперерахунку. Листа здати в канцелярію під розпис і чекати письмової відповіді.

Подруга на Салтовке пишет, что (в панельке) в квартире с утра +10. Изо рта пар, говорит. Тоже кондиционер включают на подогрев, когда уже нет сил это выносить.

Так что мы пока не уезжаем с дачи - дров много, затопишь печь и +24. А работа все равно онлайн. ..
ну так нормально :клас: куда еще стремиться?

Очередна слабінька попитка взять на понт 🥱 даже непойнятно нашо оно тре
Вот о чем я вообще не думаю - так это взять вас на понт.
Заигнорьте меня , если в юмор не умеете.
😝. Саркастик вы наш хфорумный. 😊
Ой, вчиталася. Чего это очередная слабенькая попытка - юбилей был у вас в этом году, так что так...

Подруга на Салтовке пишет, что (в панельке) в квартире с утра +10. Изо рта пар, говорит. Тоже кондиционер включают на подогрев, когда уже нет сил это выносить.

Так что мы пока не уезжаем с дачи - дров много, затопишь печь и +24. А работа все равно онлайн. ..
Про квартиру не знаю, завтра буду. Тоже на дачі, дрова і кондер.

В Європу, ***ть.
Кружевниє трусікі vs запах дєдушкіних кальсон!
ты не фантазируй, не балУй
кальсоны трусики колготки
вот если бы у бабушки был *** --
то не давился б этот дедушка
от водки!
:джаз:

upd перефразировал чуток

Чисто с антропологического интереса - вы оба под градусом или уже нет? 😳

Назад
Зверху Знизу