3000 грн на місяць

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
разве это мечты... вот НЕ допиться бы до белки -- вот это мечта :клас:
Знаю парочку бросивших вообще даже нюхать пробки ?, а не то , шобы бухать. Но только после того, когда, пардон, внутренние важные органы показали фак! и всю непреодолимую болезнь сняло как рукой после реанимации. Не дай бог, конечно, но кроме бешенного переляка остаться ,,овощем,, - ничего не помогало.
?

Знаю парочку бросивших вообще даже нюхать пробки ?, а не то , шобы бухать. Но только после того, когда, пардон, внутренние важные органы показали фак! и всю непреодолимую болезнь сняло как рукой после реанимации. Не дай бог, конечно, но кроме бешенного переляка остаться ,,овощем,, - ничего не помогало.
?
Теж кілька таких знаю, але вони завжди шукали пригоди на свою дупу, і знаходили.

Шурка хазяїну прівєт передає.

img_3607.webp

?
во всем просматривается целеположение.
в описанных случаях была цель самовыпилиться при помощи жидкого пистолета :D но потом что-то пошло не так :ги:

...жіночка потєряла сумочку

Сам незнаю зачем ... :збентежений:

к чему снится покойный Евстигнеев в СТЕГАНОЙ КУРТКЕ? єто важно
:іржач:
...
Всем троим снились сны.
Воробьянинову привиделись сны черные: микробы, угрозыск, бархатные толстовки и гробовых дел мастер Безенчук в смокинге, но небритый.
Остап видел вулкан Фудзияму, заведующего Маслотрестом и Тараса Бульбу, продающего открытки с видами Днепростроя.
А дворнику снилось, что из конюшни ушла лошадь. Во сне он искал ее до самого утра и, не найдя, проснулся разбитый и мрачный.
Долго, с удивлением, смотрел он на спящих в его постели людей. Ничего не поняв, он взял метлу и направился на улицу исполнять
свои прямые обязанности: подбирать конские яблоки и кричать на богаделок. (c)

Во всем виноват белий шум.. :увага:

...
Всем троим снились сны.
Воробьянинову привиделись сны черные: микробы, угрозыск, бархатные толстовки и гробовых дел мастер Безенчук в смокинге, но небритый.
Остап видел вулкан Фудзияму, заведующего Маслотрестом и Тараса Бульбу, продающего открытки с видами Днепростроя.
А дворнику снилось, что из конюшни ушла лошадь. Во сне он искал ее до самого утра и, не найдя, проснулся разбитый и мрачный.
Долго, с удивлением, смотрел он на спящих в его постели людей. Ничего не поняв, он взял метлу и направился на улицу исполнять
свои прямые обязанности: подбирать конские яблоки и кричать на богаделок. (c)
Смішно... богадєлкі ? буду так називат коєкого

Назад
Зверху Знизу