Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Умер Рощин Алексей (блоггер sapojnik). Отставной политтехнолог "из маасквы", он Гладкова (тот , у которого ща в БГД "положение хуже губернаторского") в своё время вытягивал в мухосранске Пензенской области.

Реально грустно - хотел с ним увидеться и общнуться IRL, книгу его купить (не себе, сам и так всё расскажу за "утраченную эмпатию" - для сына постсоветского года рождения...)

Мне он был трогательно симпатичен, хоть и подначивал его порою (ну как же не иронизировать над гуманитарными потугами персонажа, чей кругозор таки обрублен МКАДом)

Ну, вот так вот .. ,🫤

1000000301.webp
Прекрасная новость ящитаю..**** ***** да и *** с ним..хоть би все передохли и абдристовіча с собой забрали..

Пожіть це хвото пані Агнєшці, шоп вона знала, шо й жіночий алкоголізм - вполнє сібє рєальность
О, йопта, яке ж воно также це чарівне становище - первоцвіт жіночого сп’яніння!

Ммм!

Ще не розпад, а лише млосна гра прозорих туманів між келихом і дзеркалом. 😛 Щоки палають, як троянди у сутінках; сміх звучить з оксамитовою безтямністю музи, що втратила ліру, але знайшла пляшку. І здається, ніби сама реальність трохи п’яніє, схиляючись перед її розчиненим зором.

от.🐸

_20251006_154724.webp
Во Франции неделя высокой моды, прямо сейчас.
Увидела фото с показов. Есть такое, что у меня в селе давно не модно. 😳
Есть вообще непойми что...

Жан Поль Готье. Бедолага, что-то у него с высокой модой разладилось.😟
_20251006_154746.webp

_20251006_154656.webp

_20251006_154635.webp

Валентино. Модель - это женщина?
Не, ну а шо Мужской половой хй на всеобщее обсосание - пуркуа бы и не па?,

Ти *****?..или из сочувствующих?..:диявол:
Моё сочувствие в адрес российского общества основано на осознании его положения как объекта целенаправленного идеологического и информационного воздействия со стороны правящей элиты.

И, шо **** характерно, следует признать, что сама элита функционирует в контексте ограниченной субъектности: её действия во многом детерминированы необходимостью учитывать, а подчас и воспроизводить ожидания и установки так называемого «глубинного народа».

В этом взаимоебущемся процессе взаимных проекций и легитимаций элита выступает не только как манипулятор, но и как заложник собственной социокультурной матрицы, в которой общественное сознание и властный дискурс оказываются взаимозависимыми структурами 🫤

Какая-то надежда на будущее российского, а точнее — построссийского народа, может быть артикулирована как вера в возможность культурной и ментальной рефундации сообщества, освобождающегося от наследия имперской вертикали.

Эта перспектива предполагает не разрушение идентичности, а её переосмысление - переход от парадигмы подданства к парадигме ответственности и внутренней автономии. В условиях постимперского становления народ способен обрести новую субъектность - не как объект мобилизации или эксплуатации, но как носитель этической и исторической рефлексии, способный к самоорганизации и самоограничению. В этом контексте «построссийское» может означать не отрицание прошлого, а его преодоление — в форме выхода за пределы травматической зависимости от властного мифа и возвращения к человеческому измерению истории.

Но, возможно, я идеализирую будущность 🫤

_20251006_154724.webp
Во Франции неделя высокой моды, прямо сейчас.
Увидела фото с показов. Есть такое, что у меня в селе давно не модно. 😳
Есть вообще непойми что...

Жан Поль Готье. Бедолага, что-то у него с высокой модой разладилось.😟
_20251006_154746.webp

_20251006_154656.webp

_20251006_154635.webp

Валентино. Модель - это женщина?
Срамота (с)

Я мівіну не їм. Дорого, ***. Єслі той брікєтік пєрєвєсть в кілограми і порахувать, то дешевше в той ригаловкє Пузата Хата харчєвацца. Анжела подтвєрдіт.
Що саме підтвердить Анжела, що пузатка ригаловка?

В условиях постимперского становления народ способен обрести новую субъектность
так они уже обрели -- полная безответственность и праздник тотального разрушения.
в начале нулевых пробегали какието исследования глубинного народа в районе кемерово +/-
получается что там алкоголизм в 7 и более поколении дает чудесатые последствия. а теперь это все еще и на ******скую почву упало.

Моё сочувствие в адрес российского общества основано на осознании его положения как объекта целенаправленного идеологического и информационного воздействия со стороны правящей элиты.

И, шо **** характерно, следует признать, что сама элита функционирует в контексте ограниченной субъектности: её действия во многом детерминированы необходимостью учитывать, а подчас и воспроизводить ожидания и установки так называемого «глубинного народа».

В этом взаимоебущемся процессе взаимных проекций и легитимаций элита выступает не только как манипулятор, но и как заложник собственной социокультурной матрицы, в которой общественное сознание и властный дискурс оказываются взаимозависимыми структурами 🫤

Какая-то надежда на будущее российского, а точнее — построссийского народа, может быть артикулирована как вера в возможность культурной и ментальной рефундации сообщества, освобождающегося от наследия имперской вертикали.

Эта перспектива предполагает не разрушение идентичности, а её переосмысление - переход от парадигмы подданства к парадигме ответственности и внутренней автономии. В условиях постимперского становления народ способен обрести новую субъектность - не как объект мобилизации или эксплуатации, но как носитель этической и исторической рефлексии, способный к самоорганизации и самоограничению. В этом контексте «построссийское» может означать не отрицание прошлого, а его преодоление — в форме выхода за пределы травматической зависимости от властного мифа и возвращения к человеческому измерению истории.

Но, возможно, я идеализирую будущность 🫤
Ти давно в разводе?..

Назад
Зверху Знизу