Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Занял исходую на посту №1, надеюсь пропетлять тут хотяби до обеда.. :D
IMG_20250929_083528_compress35.webp

...короче, бачу,немає,кляті ляхи,у мене на полі вагончик,людина може культурно поспати,і не гнутися у вантажівці серед щіток 🤦‍♂️

А скажите мне коллеги, на какой шаровий сервис можно залить мр4, шоп потом оттуда стянуть прямую линку , желательно от полгектара.. :збентежений: :незнаю:

Хороший тортик получился 😆

А скажите мне коллеги, на какой шаровий сервис можно залить мр4, шоп потом оттуда стянуть прямую линку , желательно от полгектара.. :збентежений: :незнаю:
Дайтє єму лом і гєктар пойобаного асфальта. Шоб нє задавал такіх вопросов.:)

Один из фактов, которые меня удивили в Германии на житейском уровне.У них пластмассовые пробки не отделяются от емкости которые они закрывают.
IMG_20250929_102718.webp
На молоке,воде,соках и т.п.

Останнє редагування:
Один и фактов, которые меня удивили в Германии на житейском уровне.У них пластмассовые пробки не отделяются от емкости которые они закрывают.
IMG_20250929_102718.webp
Ну, на сам деле ето не совсем гуд для переработки.. бо фо рекзампл, пробка ето полиетилен, а бутилка пєт, они не дружат друг с другом, как и фольга на тетрапаках..:незнаю:

Один и фактов, которые меня удивили в Германии на житейском уровне.У них пластмассовые пробки не отделяются от емкости которые они закрывают.
IMG_20250929_102718.webp
В нас таке вже також зустрічається

Назад
Зверху Знизу