Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Ніхачу я тудой.. там нафталіном пахне.. а я молодой і красивий.. :увага: :D
Я воот насмотрелась в сентябре, как прибегают люди в пенсионный и у администратора спрашивают, что делать, кто то пожилой из семьи в эвакуации или как то в Америке, Португалии, Австралии, Канаде, в войну, а пенсия вдруг не пришла. Или кто сильно пожилой был ВПО и где то на западе страны осел - всем явиться в любой пенсионный в Украине для идентификации. Только лично. И тогда пенсию раз блокируют. Потому что вдруг пенсионер ....ушёл из жизни . Люди охают и предлагают видео связь, видеофиксацию например с Канадой , но им гордо говорят - пусть приезжает.

Только лично. И тогда пенсию раз блокируют. Потому что вдруг пенсионер ....ушёл из жизни . Люди охают и предлагают видео связь, видеофиксацию например с Канадой , но им гордо говорят - пусть приезжает.
Казка. Вот так і народжуються чутки...Особисто робив заявку через сайт ПФ для літньої людини в Німеччині. ПФ назначив час, передзвонив по Вотс апу, з відео, після цього прийшло повідомлення на ел. адресу, що особа підтверджена. Інтерв'ю відбулось десять днів тому.

Screenshot_2025-09-25-17-51-07-691_com.google.android.apps.maps.webp

Казка. Вот так і народжуються чутки...Особисто робив заявку через сайт ПФ для літньої людини в Німеччині. ПФ назначив час, передзвонив по Вотс апу, з відео, після цього прийшло повідомлення на ел. адресу, що особа підтверджена. Інтерв'ю відбулось десять днів тому.
Значит, если через портал, через сайт, то поступают правильно. А я про отфутболивание в холле пенсионного фонда.
На приёме.
Даже в дом престарелых в районе видеозвонок дядька при мне так и не нарешал. Привозите бабцю, к машине мы ещё выйдем, тащить её лежачую вовнутрь не надо.
Я ушла, конца не застала.

Значит, если через портал, через сайт, то поступают правильно. А я про отфутболивание в холле пенсионного фонда.
На приёме.
Ви б ще згадали про якусь конкретну Марію Петрівну, у якої в той день настрою не було...Я ж кажу, так і з'являються казки..
ЗІ. Між іншим, є "горяча лінія", мені там і розповіли про можливість подати заявку на сайті. Хоча були готові і самі прийняти... :D

Назад
Зверху Знизу