Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А у меня бурбон є! ))Нагналі полний рот слюнєй со своїм односолодовий самогоном. Піду, повєчєряю.![]()
Страшные воспоминания у меня связаны с буряковым самогоном. 95 год, первый курс и последний (слава богу) заезд студентов в колхоз. Половина на буряке, вторая на яблоках. В магазине даже хлеба нет, но есть Альминская долина, яблочная. А у местных - буряковый *******. И так 2 недели. Буряки я не жрал, но альминская долина и буряковый ******* до сих пор вызывают рвотные позивы. Яблоки до сих пор не хочетсяУ еня бабушка гнала із цукру, або з канхфет, так шо я переборчівим біл, ото тіки раз на буряковій вліп.

зараз то і ума вже побільше, і вибір розмаітіший.Страшные воспоминания у меня связаны с буряковым самогоном. 95 год, первый курс и последний (слава богу) заезд студентов в колхоз. Половина на буряке, вторая на яблоках. В магазине даже хлеба нет, но есть Альминская долина, яблочная. А у местных - буряковый *******. И так 2 недели. Буряки я не жрал, но альминская долина и буряковый ******* до сих пор вызывают рвотные позивы. Яблоки до сих пор не хочется![]()
Було...На Соіча, в зимовий бєзпредел...А з дімедролом?

Я вам когда-то писал,вы очень наивная женщина.Ну вот смотрю, как женились, так все и спаслись.
Господи, но гротеск и сарказм вы понимаете?Я вам когда-то писал,вы очень наивная женщина.
Пьющие были, но вшивых не отмечено. ?"Хто про що, а вшивий про баню"
![]()
Пьющіе есть!Пьющие были, но вшивых не отмечено. ?
він з Троєщини, там при слові культура, хапаються за кастети....
Моня, у тебя ашпе нікакой культури питія..![]()
![]()
Моня не такой.. ..ві високо культурна людина..він з Троєщини, там при слові культура, хапаються за кастети.