Статус: Офлайн
Повідом.: 23021
Повідом.: 23021
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я с автобуса выхожу и жду на переходе зеленый цвет и он всю прошлую неделю там стоял ждал светофор, но он не с моего автобуса, а сегодня его не былоА чо ви там ходите аміго??? ?
Амиго, сильно дорогие в Польше беспроводные мышки?Так, усе.. ушов с головой у вторую работу..усе гадости просмотрю завтра..![]()
![]()
А якже авта с двома полосками? ?♀️Я с автобуса выхожу и жду на переходе зеленый цвет и он всю прошлую неделю там стоял ждал светофор, но он не с моего автобуса, а сегодня его не было
Несбыточная мечтаА якже авта с двома полосками? ?♀️
Гінекологом подрабатуєш?Так, усе.. ушов с головой у вторую работу..усе гадости просмотрю завтра..![]()
![]()
Ет сиотря с чем сравнивать..Амиго, сильно дорогие в Польше беспроводные мышки?

Ех Моня.. тебе не понять.. ти не любил.. ( с)..Гінекологом подрабатуєш?

Геймеры не юзают беспроводные мыши, задержка в милимекунды решает исход битвы!Амиго, сильно дорогие в Польше беспроводные мышки?
Только если они не пенсионери и не упортие нахер..Геймеры не юзают беспроводные мыши, задержка в милимекунды решает исход битвы!

Ну мы же не они? Не они же, правда?Только если они не пенсионери и не упортие нахер..![]()
![]()

Прагматики тоже не юзают. Когда в три ночи батарейки дохнут а мышка надоГеймеры не юзают беспроводные мыши, задержка в милимекунды решает исход битвы!
Так в чем наезд тогда?Прагматики тоже не юзают. Когда в три ночи батарейки дохнут а мышка надо
Купил я такую мышку сыну и пришлось подарить. Аккумулятор или батарейка на глазах садился. Теперь он с проводной )Геймеры не юзают беспроводные мыши, задержка в милимекунды решает исход битвы!
У меня хватает на 2-3 недели. Но я не геймерКупил я такую мышку сыну и пришлось подарить. Аккумулятор или батарейка на глазах садился. Теперь он с проводной )
З Днюхой!!!

...з Днем народження, далекий френдThank You
Я и забыл даже![]()