Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
А де тєма про Алі Експрес? Шось не можу знайти.

Я ще молодой и красівий.. :увага: :D
1758395765635.webp

...як би тобі пояснити
1652796548398.webp

...це сусідська хата після влучання ракети у травні 22 го року
Як бы тоби пояснити... У отца квартира существенно минус, но это не моя проблема, т.к. она отошла его новой жене.
Моя квартира в Харькове - все рамы минус. Ну там осколками посекло плитку и обои - фигня. Гараж - ровная площадка, без намеков, что там что-то было, кроме воронки. Дача - просто в ****о. Квартира тещи сейчас восстанавливают дом. Там наши держали оборону. Дому просто *****, это был угловой на Северной. Его пробило ракетами, РСЗВ, снарядами, дом горел. Все вещи в ****у, все в плесени, что не сгорело, коммуникаций нет с 2022. В связи с этим теща живет в моей квартире. Ты там чего-то хотел сказать?

И так А що роблять тут ті, хто не влаштован в Чехії? Тисячі...
Честно? Это не моя проблема. Я и так значительную часть зарплаты трачу на прямую помощь ЗСУ. У нас есть государство. Да, хуевое, но есть. Обратись к нему, я не потяну всех, кто не устроился в Чехии

Честно? Это не моя проблема. Я и так значительную часть зарплаты трачу на прямую помощь ЗСУ. У нас есть государство. Да, хуевое, но есть. Обратись к нему, я не потяну всех, кто не устроился в Чехии
Зато президент у тебя правильный

Смотри ниже. Если бы я не был устроен в Чехии, с квартирой, зарплатой и т.д, я не знаю, чтобы мы делали
Мои приехали в чем были и кошка в рюкзаке. Все
Без смайликов.
( Смайлики ваши были непонятны, как реакция в вашем ответе на то, что вам написал Серж ).
Как то так.

Без смайликов.
( Смайлики ваши были непонятны, как реакция в вашем ответе на то, что вам написал Серж ).
Как то так.
Извините, смайлики - моя защита от реальности..Пока я живу - я смеюсь. Это моя жизненная позиция.
Я неоднократно получал критику за это, но таково мое кредо и оно помогает мне держаться :D

Извините, смайлики - моя защита от реальности..Пока я живу - я смеюсь. Это моя жизненная позиция.
Я неоднократно получал критику за это, но таково мое кредо и оно помогает мне держаться :D
Критик здесь обычно не я, так шо. 😊

Назад
Зверху Знизу