Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Там про стаж зарубежом и как его притулить к украинскому пенсионному законодательству. Но все меняется, никто не уверен, что через пару лет все останется в силе.

Наверно, есть правовой механизм, какая то конвенция, которая работает в обе стороны, хотя бы не про сумму заработка, а про отработанный стаж...
Питання ж було не про це. Питання було - як приїхати туди зараз і почати отримувати пенсію. Негайно

Питання ж було не про це. Питання було - як приїхати туди зараз і почати отримувати пенсію. Негайно
Я такого не увидела.
Есть форумчане, которые осели давно за границей, уехав достаточно взрослыми. Как и что у них потом получилось с работой, с ( напишу это страшное слово) с пензией - может, расскажут. 😊

Я такого не увидела.
Есть форумчане, которые осели давно за границей, уехав достаточно взрослыми. Как и что у них потом получилось с работой, с ( напишу это страшное слово) с пензией - может, расскажут. 😊
Ви так серйозно все сприймаєте.
(я не про свій пост) :D

Ага, сам попався. 😊
Как считается ваш общий стаж, сейчас? 😊
Понятия не имею :D Судя по тенденциям повышения пенсионного возраста в Чехии, шанс дожить до пенсии при моем образе жизни минимален :D Но вроде как между Украиной и Чехией существуем договор о взаимном признании стажа. Но мне еще минимум 20 лет до момента, когда это начнет меня беспокоить

IMG_20250919_135343_272.webp

) Судя по тому, что вы регулярно пишете о женщинах, вообще - сильно не повезло вам в жизни , с ними, с женщинами. ;)

Усім гарного-тихого, монін(с), панове :пиво:
Це ще велике питання кому із ким не пощастило😁😁😁

Назад
Зверху Знизу