Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Када уже тот абєєєд..:незнаю:..я кушать хочу..:плачу::жую:

Ну так не все так просто, плюс 32 года надо иметь страхового стажа,а не у всех он есть учитывая 90 е года.
Общего. Страхового с 2004, кажется.
В отделении ПФ сканируют трудовую, диплом, воинский билет и все идёт в Киев. Можно в личном кабинете ПФ отслеживать результат. Что и как там подтвердят. По кодам организаций, по персонификации перечислений взносов от организации и удержания из заработка.

Не совсем поняла.
Платежи в ПФ от организации и удержания из зарплаты отслеживают с 2004. А до 2004 - смотрят только с трудовой. Дальше по желанию, можно принести справку о зарплате до 2004 и на неё считать пенсию. Её надо самому приносить, в ПФ данные индивидуально только с 2004. Может, в чем ошибаюсь, но вроде так.

Не совсем поняла.
Платежи в ПФ от организации и удержания из зарплаты отслеживают с 2004. А до 2004 - смотрят только с трудовой. Дальше по желанию, можно принести справку о зарплате до 2004 и на неё считать пенсию. Её надо самому приносить, в ПФ данные индивидуально только с 2004. Может, в чем ошибаюсь, но вроде так.
Да мне байдуже,хорошо что дожил до этого счастливого дня.Смотрите теперь ,что бы за бугор не дёрнул.

Да мне байдуже,хорошо что дожил до этого счастливого дня.Смотрите теперь ,что бы за бугор не дёрнул.
Ещё неизвестно, что ответит ПФ по страховому стажу. Если не хватит, значит, люди дорабатывают.
Может оказаться, что фирма не платила взносы, например, мутила, а у сотрудников удерживали.
Историй море разных, время покажет.

Ирина, вот вы смеетесь, а у "деяких верств населення" бег по стенке в связи с оцифровкой т/книжек )
ЗІ. Рука-лицо было по поводу
Смотрите теперь ,что бы за бугор не дёрнул.
У кого что болит, как говорится )

Назад
Зверху Знизу