Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Отой сєдой?Мужик виглядіт моложе.
Єх..( тяжко вздихая и беря в руки їбані ґраблі)..П'ятниця!![]()

ну...шо Бог дал)У ніх декольтЕ одінаковиє.
"Не ваш, вот и беситесь!"ну...шо Бог дал)
На глянец, конечно, с такими достоинствами можно было как-то иначе одеться)
рюшами внутрь)

25 лет будет через дней 5 как знаком со своей женой. Повезло или нет?)
Эээээээээм... ) Вы вот это щаз - серьезно, да ?
вы о его богатстве?)"Не ваш, вот и беситесь!"![]()
У женщин нет логики, а одни эмоции.Эээээээээм... ) Вы вот это щаз - серьезно, да ?
Включите то, чем вы обычно хвалитесь, логику, и попробуйте еще раз.![]()
Мне очень нравится Кристина Хендрикс, актриса. Ей очень идут её формы. ?"Не ваш, вот и беситесь!"![]()
У женщин нет логики, а одни эмоции.
Так что я загадками с вами не намерен общаться.
Я про вашу логику. 

Сєдой старше. Годов на 10.Отой сєдой?
Бери неїбані. Ти шо.?Єх..( тяжко вздихая и беря в руки їбані ґраблі)..![]()
Если вы про Кристину - в сериале ,,Безумцы,, ( про рекламщиков 60-х в Америке) она такая начальница над секретаршами, шо мой муж влюбился в сериал.Ой..ой..ой..![]()
А шо його обсуждат? Сімпатічний, успєшний, багатий, добрий ? мічта одним словомТа его тоже обсуждают .
Инопланетянин, если это так называется.
Но свечку никто не держал, поэтому будем считать, что ,,совет да любовь,,.
Недавно вышел британский сериал ,,Книжный,,. В нем договорной брак гея и подруги, открытый брак , никто никому не мешает. Послевоенная Англия, главное никому не попасться, законы строги.
Мне он тоже нравится.А шо його обсуждат? Сімпатічний, успєшний, багатий, добрий ? мічта одним словом
Любіт сєдих баб. В фільмє - Когда Зємля остановілась, грав інопланєтяніна.А шо його обсуждат? Сімпатічний, успєшний, багатий, добрий ? мічта одним словом
В комментах некоторые считают, что он гей.Любіт сєдих баб. В фільмє - Когда Зємля остановілась, грав інопланєтяніна.
А ви крашених ? ахахаЛюбіт сєдих баб. В фільмє - Когда Зємля остановілась, грав інопланєтяніна.
Это тебе решать, повезло или нет.25 лет будет через дней 5 как знаком со своей женой. Повезло или нет?)