Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
У меня контракт, плачу 1 числа. Смикав симки- не допомогае. Звонилка працюе, а инета нема?

У меня контракт, плачу 1 числа. Смикав симки- не допомогае. Звонилка працюе, а инета нема?
"Регистрация в сети"=нет денег/не оплачен тариф :незнаю:
А звонилка будет працювать, если хоть немного есть, типа на день
Проверяйте оплату

В Триолане, как и в Макснете, как и в Истеке, есть свой личный кабинет. Триоланом уже лет 10 не пользуюсь. Но должен быть личный кабинет
От них всегда приходит СМС, после оплаты, когда срок следующей. Я не обратила внимания, что после моей ,,оплаты,, она тогда не пришла. Когда разобралась с банком, оплата ушла наконец-то, смска от триолана прилетела сразу.
Теперь буду бдить в личном кабинете.
?

Моня, я тобі бути зимові знайшов, брати?.. :незнаю: :D
IMG_20250916_075055_compress48.webp
У него 42 размер,подходят?

Доповидаю: эти *****ы придумали мне долг 50 копийок, минимальное поповнення 1 гривня. До оператора не дозвонився- поповнив и запрацювало. Биспридел сцуко
...треба завжди поповнювати гривней на 20 більше, на такий випадок

Доповидаю: эти *****ы придумали мне долг 50 копийок, минимальное поповнення 1 гривня. До оператора не дозвонився- поповнив и запрацювало. Биспридел сцуко
Как обычно, дело сводится к оплате..
Предупредить смской, что не хватает денег на счёте для оплаты - им гордость не позволяет.

Как обычно, дело сводится к оплате..
Предупредить смской, что не хватает денег на счёте для оплаты - им гордость не позволяет.
Самое обидное шо оплата своечасна и в повному розмири и операторы поховались по кущах

Кстатє, учора о 7-й ранку було +9°, а сьогодні +15° :увага:

Назад
Зверху Знизу