Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Встаю такой сегодня..спина и **** болит будто ****или меня всю ночь..
Надежда Петровна такая..
- живой?..полудурок..
:eek:
Я в лехком ахуе.. бо после роллов нихера не помню..:рл:
Говорю
- а шо сталося?
Она смеется..
- алкашина ти ****утая..вчера( вернее сегодня) в 2 часа ночи тебя *** понес комара в ванной ловить..
Ти питался залезть на бортик ванни.. тебе ето удалось, но ти моментально оттуда плашмя спиной назад *****нулся на пол..как ти не убился , для меня загадка..но **** успел рефлекторно в воздухе сгрупіроваться:D поетому твоя тупая голова не пострадала.. только ****..:D
Ето ****ец граждане..:увага:..ящітаю..:незнаю:
І ти повєріл?

Надежда Петровна такая..
- живой?..полудурок..
Говорю
- а шо сталося?
Она смеется..
- алкашина ти ****утая..вчера( вернее сегодня) в 2 часа ночи тебя *** понес комара в ванной ловить..
Ти питался залезть на бортик ванни.. тебе ето удалось, но ти моментально оттуда плашмя спиной назад *****нулся на пол..как ти не убился , для меня загадка..но **** успел рефлекторно в воздухе сгрупіроваться:D поетому твоя тупая голова не пострадала.. только ****..:D
Это роллы виноваты, по-любому. Несвежие наверно были :D

Анжела, в блокнотікє, напротів Імені Полярний, хімічним олівцем - залупаєцца до комарів, када бухой.
Анжела затихла,мабудь с утра в тумане под Ковелем польскую границу переходит.

Ворскли вам з Полтави))

IMG_20250913_133004_293.webp
IMG_20250913_133004_834.webp

Надежда Петровна такая..
- живой?..полудурок..
Говорю
- а шо сталося?
Она смеется..
парадокс, шо пьяный обычно падает без особых последствий. не всегда, правда )))
вопрос - ****, надеюсь, только снаружи болит? )))
а то комары они такие ...

Уток разглядувала 🥱 соскучились? А границю я обично переїзжаю пузіком кверху, а не бубліком на сідушкі
Я думал вы переходите партизанскими тропами,а вы пузиком к верху как инвалид.на носилках.

Назад
Зверху Знизу