3000 грн на місяць

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
да и хххх орошо
повзе знач знаить вкудыть
не то шо отэто
хто ми такi
куди йдемо
Скажу больше, єслі пєрвоє по якойто прічінє нє доповзло, то даєцця команда, і друге починає той же маршрут. І так постоянно. Третє, четверте і т.д.

Не ми так точно.. :іржач:
IMG_20250910_153102_compress1.webp
т.е. Тори не будет обкладывать тему позором :ги:

А у нас в домє віслоухого рижика оддавалі. Я нє взяв.
я тоже так
фьюить фьюить
но у меня кот на руках умер, снится с 2005 года, естесна я накосячил, неправильно просчитал его поведение и у него сердце встало. он тяжело болел на то время, таблетки через шприц итд
и вряд ли оно бы помогло :(

ну и в общем, наигралася, как говорится.
сейчас частный дом, казалось бы, бери мячь и впередь
ага
угу

Фото с прогулки.Пара любимых точек некоторых наших земляков.Контейнера по приему одежды.На одном кто-то оставил сумочку с вполне сносным банным махровым полотенцем.Дом поближе с забитыми фанерой окнами,как подумал Серж.И кусочек велосипедной дорожки по ширине как пешеходная.

Вкладення

• IMG_20250910_163449.webp
    IMG_20250910_163449.webp
    9.7 MБ · Перегляди: 32
  • IMG_20250910_164116.webp
    IMG_20250910_164116.webp
    8 MБ · Перегляди: 30
  • IMG_20250910_164426.webp
    IMG_20250910_164426.webp
    8.7 MБ · Перегляди: 27
  • IMG_20250910_164730.webp
    IMG_20250910_164730.webp
    10.2 MБ · Перегляди: 30
Фото с прогулки.Пара любимых точек некоторых наших земляков.Контейнера по приему одежды.На одном кто-то оставил сумочку с вполне сносным банным махровым полотенцем.Дом поближе с забитыми фанерой окнами,как подумал Серж.И кусочек велосипедной дорожки по ширине как пешеходная.
Я не стал вас шокировать, но неделю назад на нашем мусорнике лежал мфу и сканер, а так же апсолютно новий детскій лисапед на личинку лет 4-5.. с передачамі и ручкамі тормозамі. :незнаю: :D

Я не стал вас шокировать, но неделю назад на нашем мусорнике лежал мфу и сканер, а так же апсолютно новий детскій лисапед на личинку лет 4-5.. с передачамі и ручкамі тормозамі. :незнаю: :D
Нє вибрасивай. Потом продаш на виєздє.

Ехххх.....

кстати, сегодня ж 10е
др егора летова ц ему н
имитатор бурной панкроковой деятельности походу, но кто я такой шоб такое выстегивать

На мусорнике не находил, а у студентов лазерник за 15 евро купил. Не с картриджем с барабанами, а с емкостью для тонера. Эксплуатация - халява, 12 евро 2000 страниц на тонер, после 40 тыс. стр дешевле его выбросить. Неисправность - не берет бумагу. Помыл ролики спиртом - и вуаля :D

А эт, видать , православныя ангелы были заняты на другом вызое..

А от в суфийской традиции число 80 соотносилось с циклами очищения (муджахада, духовной борьбы). В каких-то братствах 80 дней считалось временем полного прохождения "поста духа". ?

(...после которого следует "пирдуха")
похуйнахуй)

Назад
Зверху Знизу