Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Так ти ще і ветерний нар?..:D
IMG_20250910_153523_790.webp

Новорождённый детёныш кенгуру может поместиться в чайной ложке.
Мєдвєдь грізлі такой же.

Кєнгурятіна. Однако.
В ви відєлі, як мале кєнгуря, самЕ повзе із піхви в сумку? Я - да.
да и хххх орошо
повзе знач знаить вкудыть
не то шо отэто
хто ми такi
куди йдемо

*) муравьи сразу знают, кстати, шо зочем и почему(й)
а осы -- незнают. потому их в ИХ детском садике обучают шоб не теряли берега. так это насекомые. я за ос топлю, еслишо :D

да и хххх орошо
повзе знач знаить вкудыть
не то шо отэто
хто ми такi
куди йдемо
Скажу больше, єслі пєрвоє по якойто прічінє нє доповзло, то даєцця команда, і друге починає той же маршрут. І так постоянно. Третє, четверте і т.д.

А у нас в домє віслоухого рижика оддавалі. Я нє взяв.
я тоже так
фьюить фьюить
но у меня кот на руках умер, снится с 2005 года, естесна я накосячил, неправильно просчитал его поведение и у него сердце встало. он тяжело болел на то время, таблетки через шприц итд
и вряд ли оно бы помогло :(

ну и в общем, наигралася, как говорится.
сейчас частный дом, казалось бы, бери мячь и впередь
ага
угу

Фото с прогулки.Пара любимых точек некоторых наших земляков.Контейнера по приему одежды.На одном кто-то оставил сумочку с вполне сносным банным махровым полотенцем.Дом поближе с забитыми фанерой окнами,как подумал Серж.И кусочек велосипедной дорожки по ширине как пешеходная.

Вкладення

• IMG_20250910_163449.webp
    IMG_20250910_163449.webp
    9.7 MБ · Перегляди: 27
  • IMG_20250910_164116.webp
    IMG_20250910_164116.webp
    8 MБ · Перегляди: 25
  • IMG_20250910_164426.webp
    IMG_20250910_164426.webp
    8.7 MБ · Перегляди: 23
  • IMG_20250910_164730.webp
    IMG_20250910_164730.webp
    10.2 MБ · Перегляди: 26
Фото с прогулки.Пара любимых точек некоторых наших земляков.Контейнера по приему одежды.На одном кто-то оставил сумочку с вполне сносным банным махровым полотенцем.Дом поближе с забитыми фанерой окнами,как подумал Серж.И кусочек велосипедной дорожки по ширине как пешеходная.
Я не стал вас шокировать, но неделю назад на нашем мусорнике лежал мфу и сканер, а так же апсолютно новий детскій лисапед на личинку лет 4-5.. с передачамі и ручкамі тормозамі. :незнаю: :D

Я не стал вас шокировать, но неделю назад на нашем мусорнике лежал мфу и сканер, а так же апсолютно новий детскій лисапед на личинку лет 4-5.. с передачамі и ручкамі тормозамі. :незнаю: :D
Нє вибрасивай. Потом продаш на виєздє.

c 1 сентября был уже без последствий, яж говорю: теперь для удобства подгадываю к началу месяца, шоб оттудава удобнее было 180 дней отсчитать ибо замучало это пойло уже вдоску
Шо там, Валерьич, 9 дней - и понеслась душа в *** рай?

Ехххх.....

Назад
Зверху Знизу