Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ХФешні вахтьори ввазають що ентропію на ХФ можна знизити. Ха-ха два раза! Це неможливо)) А priori.Энтропия рулит...
*Графиня, мне приснились ваши зубы,Кстатє, сходила до стоматолога, фастаюсь ?

У Міни Суварі, чи в кого?У неї ногі крівиє.
ага, а товаришч уехал из Ха в Ша еще до 2012 и за это время был в Ха считанные разы потому как уверен: делать в Ха нех

что в переводе означает: рэпчик жывЭмпирическая валентность феноменологического опыта свидетельствует о том, что когнитивные флуктуации субъекта не поддаются редукции к детерминистским моделям. Более того, латентная сингулярность семантического поля проявляется через аномальные корреляции, что формирует парадоксальный синтез хаоса и упорядоченности.

шо у него, тоже базедова болезнь был?Антонио Грамши

...Тубик позвоночника у него был.
А выпученные глаза... Хз, отчего
+попесделки заняли целый час времени. это никуда не годится
страшно представить, если таки полгода затворничества получится, -- шо це буде
Ви наріки чи шо? ?Каждой падле по профдеформации! Пусть сапожник навеки ходит на каблуках из теста, библиотекарь шепчет только шифром штрихкодов, а акробат вечно падает внутрь самого себя. Так и раскроется вселенский баланс...
ви мабуть сiли у машину часу десь наприкiнцi 80х та увiрвалися до нашого часу+
Ви наріки чи шо? ?

А як вас ще назват? ?ви мабуть сiли у машину часу десь наприкiнцi 80х та увiрвалися до нашого часу
бо скiки себе пам'ятаю - таке чую
![]()
обнаружил в єтом году тенденцию, что если впадаю в запойное -- выздоравливаю от такого к первому числу месяцаНазывайте ёго: "Мой Господин!"

а дєйствітєльно как єго фамілієбля как жеж этого кренделя на букву ПЭ
думаю, шо оно мне напоминает...*Графиня, мне приснились ваши зубы,
Как будто я скачу на вороном,
И хвост его, как хризантема с клумбы,
Напоминает мне о вас и о былом...*![]()
![]()
![]()

смех смехом, но в 2018 году 25 мая (не люблю єтот день с тех пор)...от ви мене викупіл. ?
+Называйте ёго: "Мой Господин!"
Аааа...ви шизіки ще й запойні...ну тада пойнятно + остальним мєсним алканафтам поучитєльно буде ?обнаружил в єтом году тенденцию, что если впадаю в запойное -- выздоравливаю от такого к первому числу месяца
оттуда удобно считать дни.
єто примерно как у людей страдающих от шизофрении имеется свой джек-пот: жить на первом єтаже![]()