Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
дааа, это старая картинка, "Impossible Dog"
кстати, у него 5 ног :збентежений:
Пёс П-ц?

Ну, 5-я нога - се нє "лишняя конечность", а своего рода метафизический шип, дополнительная ось движения. Она может быть направлена назад, в сторону прошлого; вверх - в сторону богов; вниз - в бездну, куды падут миры. Такой пес становится ходячим календарём катастроф: на каждой лапе держит направление, а на пятой выстраивает то, шо ещё не случилось.

В мифотворческой логике он вполне мог бы быть вестником Рагнарёка, собакой, которая приходит не лаять, а ломать время, бо у неё больше точек опоры, чем у обычных жывотных существ. Его появление, шо трещина: где он ступит, там рушатся границы между мирами, от такое от... 🐸

О! (пока не забыл)👆

То ли сегодня, то ли вчера (в силу с субъективных причин сложновато конкретизировать обстоятельства времени и места)

Где-то в каком-то заведении (в магазине, по идее) наблюл в писсуаре редуктор-сеточку (ну, ви знаете такое, шоб камни с мочевых пузырей хфорумлян не забивали канализацию ритейлеров, ага), шо была прошпилена антиворовской магнитной клипсой.

Kurwa, не помню, где! И мой телефон не поддерживает гугл-трекинг, или как оно там... Историю посещений...

Дык, я про шо: самый цимес в том, шо на момент уринирования у отот пісуар, глядя на ту клипсу, воспринимал ея как сабо самой разумеющийся инструментарий... Ток ща дошёл прикол, то ли через восемь, то ли через тридцать часов...

Такие дела...

метафизический шип, дополнительная ось движения. Она может быть направлена назад, в сторону прошлого; вверх - в сторону богов; вниз - в бездну, куды падут миры.
так же на нем можно вертеть
:ідея:

гугл-трекинг, или как оно там
данунах, в военное время трекинг держать включенным

воспринимал ея как сабо самой разумеющийся инструментарий...
и какгрицца, почувствуйте себя в золотой клетке :зуби:

Могли бы и не вспоминать....
я тоже вспомню :D
до коронавируса напротив южного вокзала была эпичная наливайка, по моему воспетая дазером в его не менее эпичной теме,
иду на электричку, приварило в туалет, забегаю туда, здрасьте здрасьте (по домашнему, ага :ги: )
а у них электричества нету, ну нету и хер на него, я так понимаю, я ж не заряжаться пришел, а очень по делу,
но тут дорогу мне преграждает тьотенька, как танк в белом халате
-- КУДА!!! У НАС СВЕТА НЕТ!!!
-- НУ И ЧТО!!! У МЕНЯ С ФОНАРИКОМ!!!!!!!11
==завiса==
и тут слышу, за спиной якийсь бабский коллектив в яскравих кацавейках залiзничного кольору (с) начинает дико ржать
:D

Назад
Зверху Знизу