Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
А вы остановитесь резко. На самом, так сказать, экстремуме. Приятных впечатлений!
Пробовал много раз. Ничего интересного :D Я не могу угаситься в ****ище нечаянно, я засыпаю раньше. Специально могу, но только под хуевое душевное расположение и на короткий период - опять же, я засну. Я пьяный не буяню и бью ****ьники только тем, кто пытается меня пьяного разбудить :D И никогда не похмеляюсь. Если похмелился - это только прямой путь до следующего передоза алкоголя и засыпания, но никогда до "ух, меня попустило"

Яяяя??????🤷‍♀️ Господь с вами

Думаєте он бєрємєнний?🤷‍♀️
Думаю, что вы не можете найти принца по причинам излишней полноты. Но я не уверен, т.к. фото лица, груди, жопы и в профиль не обнародованы :D

20250904_212406.webp

...виспався,тепер шкідливі речі

Думаю, что вы не можете найти принца по причинам излишней полноты. Но я не уверен, т.к. фото лица, груди, жопы и в профиль не обнародованы :D
Хулі там його іскать. Лежить, жде Анжелу. В Хєрсонє.

Ещё, пожалуйста, чек-лист на гормоны и весь расклад по микрофлоре попросите, спасибо!

Нєт канєш🥱 патаму шо я тратю свойо бесценне время на вас алканавтов

Ну нє я же. Хто брєдіт Чорноморкой?
Так може я просто жарьоного кврася хотю потрєскат 🤷‍♀️

ото ви за вино заговорили, а ведь уже скоро пораъ
винограда назрело и уже норм по сахеру, единственно я ето делаю, т.е. под затвор всегда на межд день музыки т.е. 1 октября
в общем, минус 9 дней это 21-22 сентября нада поставить шоб подбраживало.
а там шото дождей обещают, смоют дрожжи. нада наверно небольшую баночку собрать поставить и запипчить шоб потом всякую стороннюю химию не добавлять

Назад
Зверху Знизу