Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хронік, а потом бєлочнік. 🥱 Ви всі як не оствновитесь, то скоро узнаєтеА які ще види алкоголізму є?
🤣😱🤣Хронік, а потом бєлочнік. 🥱 Ви всі як не оствновитесь, то скоро узнаєте
Вы так хорошо разбираетесь в этом вопросе.Точно был жизненный опыт общения с хронiком,о потом с белочнiком.Хронік, а потом бєлочнік. 🥱 Ви всі як не оствновитесь, то скоро узнаєте
Так у нас трєзвєнніка фіг найдеш🤷♀️ канєш бил опитВы так хорошо разбираетесь в этом вопросе.Точно был жизненный опыт общения с хронiком,о потом с белочнiком.
Я понімаю шо завісімость, но як в таку жару вином заливацця???🤷♀️
Традіциї када єжєднєвно бутиляку алкоголя всасуют сложно назват разумними 🥱Именно в жару, и именно вином.
Интересуйтесь историей и традициями средиземноморских стран.
Традициями, кстати, разумными, и не на пустом месте, а на жизн.опыте веков основанными.
PS. И что-то алкоголиков там не "штабелями"
, как и в Грузи-ях.
Традіциї када єжєднєвно бутиляку алкоголя всасуют сложно назват разумними 🥱
Бокал, а не бутиляка в одно ліцо круглогодічно 🤷♀️Еще раз:
поинтересуйтесь традициями французов, итальянцев, греков и иже с ними.
Алгоколиков там нет*.
А вино за обедом-ужином - обычное дело.
Что ещё характерно: в православной Греции отнюдь не преобладают тучные священники, как в России и в Украине. Хотя канон, на который кивают иереи с избыточным весом, ± тот же.Именно в жару, и именно вином.
Традициями, кстати, разумными, и не на пустом месте, а на жизн.опыте веков основанными.
, как и в Грузи-ях.
А шо там спорить? Нєшто я алканавта не чую через буквИ? 🥱 Де он, а де грєкіПродолжайте спорить
Патаму шо там жарко , і закусь соотвєтствующа🥱Что ещё характерно: в православной Греции отнюдь не преобладают тучные священники, как в России и в Украине. Хотя канон, на который кивают иереи с избыточным весом, ± тот же.
как один товаришч говорил:Что ещё характерно: в православной Греции отнюдь не преобладают тучные священники, как в России и в Украине. Хотя канон, на который кивают иереи с избыточным весом, ± тот же.
один грек в гостях был, не знаю жив ли он, преклонного возраста уже тогда был, так и времени дофига прошлоПатаму шо там жарко , і закусь соотвєтствующа🥱
Заздрити треба тихо, щоб не було помітно як ви заздрите!Сборіще алкашов, це вапще не смішно 🤷♀️
Я читал, что ото шо в Библии называют вином и постоянно употребляют по крепости у них не намного от водички отличалось. А если взять например наш крепляк, то это уже совсем другое дело.Именно в жару, и именно вином.
, как и в Грузи-ях.
Мужской неізбежен, женскій неізлечім!А які ще види алкоголізму є?