Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Вони платять по 30+ штук, шоби там помєрєть, ілі отморозіть кінцівки і жить калєкамі.
Ты прав.Недавно в горах Пакистана погибла немецкая биатлонистка ,олимпийская чемпионка Лаура Дальмайер.Горы хобби ее было.

1754984778984.png

вот интересное место, по преданиям от местных афганцев там видели тех самых арийцев, воспетых в Ригведе итд итп
а чуть западнее
там где р. Пяндж и к северу на территории Таджикистана - живут потомки Александра Македонского, как-то даже недавно видос в ютубе попался на эту тему

а **** тот Эверест...чистое искусство без прикладного смысла :ги:
по молодости засматривались на этот регион, но не думали о том что там наркотрафик, потом узнали, - нет смысла ловить пули.
путешественник-******* -- это не наш стиль :D

Павлиг, у Македонского нет потомков. Он спал не с женщинами.

...зате ті хто вижив,кажуть, що вони були на Евересті
Давно уже без показаний трекера это не признаётся. В базовом лагере цепляют на шерпа свои трекеры - и все. Он вверх и вниз - показания регятся, сертификат выдаётся. Но это не фанаты гор, а люди с деньгами, чтобы в инсте выложить свои типа достижения. 😁

Давно уже без показаний трекера это не признаётся. В базовом лагере цепляют на шерпа свои трекеры - и все. Он вверх и вниз - показания регятся, сертификат выдаётся. Но это не фанаты гор, а люди с деньгами, чтобы в инсте выложить свои типа достижения. 😁
Ми похожих, називалі - матраснікі..:D

Павлиг, у Македонского нет потомков. Он спал не с женщинами.
если утверждают что потомки и бережно считают поколения, я не знаю хто там кого обманывает :незнаю:
може вiн церебральним ****ом заплiднив :D

если утверждают что потомки и бережно считают поколения, я не знаю хто там кого обманывает :незнаю:
може вiн церебральним ****ом заплiднив :D
Кто проверит? Вот у Марии было непорочное зачатие....

Назад
Зверху Знизу