Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
иепонский городовойПоздравляю всіх, хто строіт із себя і для себя строітеля!
Вонв строіть вас усіх? )иепонский городовойнада маму проздравить
она бОльшую часть жизни проработала в проектных учрежденияхВонв строіть вас усіх? )
Карамель *Тузік* и грузинский чай байховий.. одесской чаеразвесочной фабрікі №3?..КОНХВЭТА "А НУ-КА ОТНИМИ" И ГОРЯЧИТЕЛЬНЫЙ НАПИТОК "А НУ-КА ОТЪЕБИСЬ"![]()
ггг как вспомню в молодости, (панки ж ужс, децкий сад короче) сделали чефир из примерно такого чая. было холодно ну и поставили его под открытое окноКарамель *Тузік* и грузинский чай байховий.. одесской чаеразвесочной фабрікі №3?..![]()
Карамель *Тузік* и грузинский чай байховий.. одесской чаеразвесочной фабрікі №3?..![]()
Маньяк! Ей 18.Бєз футболкі луччє. Навєрно.
Ну, якщо вже 18, то не маньяк...Маньяк! Ей 18.
...у вас мабуть теж монарше коріння 😁,постійно хвилюють справи осіб блакитної кровіНе спрашиваете меня, когда и как я подписалась на новости ,,королевские дома мира,, ( не соображу да и не очень то хочу - как отписаться).
Дочка-принцесса ( не наследная, там наследный сыночка-принц) короля и королевы Дании :
На этой неделе Изабелла стала одновременно и предметом споров, и ввела новый тренд. Продажи футболки с надписью «Bollede ham i går» (Got her laid yesterday/Переспал с ней вчера) взлетели до небес.
Изабелла произвела фурор, появившись в день открытия фестиваля на концерте своей любимой группы Suspekt, в их официальном мерче с названием трека, который был хитом в 2014.
После этого многие посетителя фестиваля, как заявили организаторы, подходили в магазины на площадке фестиваля и покупали футболку «Как у принцессы Изабеллы».
Конечно, оказались и те, кто считает, что у Беллы нет класса и ей стоит быть осторожнее, но в основном публика нашла позитивный отклик в этом.
Королевский Дом должен объединять датчан и это именно то, что сделала Изабелла: поддержала любимую группу, как и большая часть присутствующих датчан.
Гости фестиваля также рассказали СМИ, что принцесса с удовольствием делала селфи со всеми желающими, была очень милой и вела себя, как обычный подросток.
У Изабеллы есть самоирония и чувство юмора, и публика ожидает от нее многого в будущем" ( с)
Классная футболка, наверно. 😊
Я подожду.Маньяк! Ей 18.
до 118?Я подожду.
...у вас мабуть теж монарше коріння 😁,постійно хвилюють справи осіб блакитної крові
...продовжуйте😁Кто б говорил, про интересы )
![]()