Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То от молока..Но ефєкт уже єсть.
...ти нового хомяка завів?Вєтєрррррр.
То он Вертера звав.....ти нового хомяка завів?
Нє. То магазінний....ти нового хомяка завів?
Стіх пєрєд самой зйомкой.А ветер де?..![]()
Для местных да,тем более четыре дня подряд.Зимой для них естрiм было 15 см снега начало декабря 2023 года.День трамваи не ходили и автобусы,что городские ,что междугородние....це екстрім теж
Помню в начале нулевих, в городу Парьіжу випало 10 см снега.. объявили черезвичайную ситуацію..Для местных да,тем более четыре дня подряд.Зимой для них естрiм было 15 см снега начало декабря 2023 года.День трамваи не ходили и автобусы,что городские ,что междугородние.
...там дурник гастролі дає,це цікавіше 😂Моня, що ви Анджелі наговорилі, що вона не хоче спілкуватися з нами..![]()
+17,5, вологість 50%19-00 на двоpi +32 без ветра.
Ну почти.Водительское удостоверение получить около 3000 ойро/пересдача вождения 390 ойро/.Автомобилей на 1000 населения почти как в Польше 585.С парковками проблема не только в центре.Много подземных парковок под домами и просто так.Знакомый хозмастер /немец переселенец с Казахстана/летом уже неделю был в Турции,ещё неделю позже полетит на Кипр.Простой народ немцы полюбляют Хорватию,Италию.Т.е. согласно заявленним ціфрам, все остальние состоятельние и міліонери?..![]()
Спала я🥱 ну і слідю одним глазом шоб хлопці там не подрались канєшМоня, що ви Анджелі наговорилі, що вона не хоче спілкуватися з нами..![]()
Да,там весело две глыбы столкнулись....там дурник гастролі дає,це цікавіше 😂
То нє я.Моня, що ви Анджелі наговорилі, що вона не хоче спілкуватися з нами..![]()
А ночью що делать..Спала я🥱 ну і слідю одним глазом шоб хлопці там не подрались канєш
Слабоуміє і отвага.Да,там весело две глыбы столкнулись.