Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А дома нізя помить?😁😋...зараз оприскувач домию і додому....👍
...я не змішую робочі і особисті стосунки 🤦♂️А дома нізя помить?😁😋
Всьо правільно. Гігієна на першому мєстє....я не змішую робочі і особисті стосунки 🤦♂️
...отож миття цієї хріні займає купу часу і куби води,треба зробити все це прогресивніше,але немає поки можливостіВсьо правільно. Гігієна на першому мєстє.
Пошлі фотку Грєтє.
У меня сейчас в селе 232В, а в городе на днях было 210Честно говоря, это какая-то ***ня. Украина стала переходить на этот стандарт еще при овоще. Там было изменено очень много стандартов для гармонизации с ЕС. У меня в Харькове точно еще в августе 2014го было 230В, когда я реле напряжения поставил и оно мне ярко в коридоре на щитке напругу показывало. Понадобилось 11 лет что ли, чтобы перемычки на трансформаторах переставить? Или это только до дальних сел энергетики доехали?
Це ви меня с тройньой поздравляли? 🥱 дивіться а то сглазитеТа замєтілі вас іщє з пєрвого раза. Кальмарами запахло.
Не поверите, Господа - ебу и плAчу. (с)
...Що єт за макака?..скорбящая вдова?..![]()
Спат уже чухайте, оружєйнік 🥱Германия во 2й мировой совсем не брезговала ресурсами, в особенности вооружения, оккупированых стран.
Данный экземпляр весьма неплохого сохрана представляет собой чешский ******** CZ27 (vz.27 от vzor27),
немецкое название Pistole Modell 27 (М27) калибра 7.65мм Browning или .32 ACP, выпущенный в 1945м году, перед самым освобождением Чехословакии.
******** для вермахта и люфтваффе производили под двумя марками:
- поздний Česká Zbrojovka, Strakonice (данный экземпляр, что следствует на основании кода fnh) с фосфатным покрытием
- более привлекательный раннего выпуска Böhmische Waffenfabrik AG, с полированным воронением (пока отсутствует).
Существовала небольшая серия с удлиненным стволом для глушителя для различных спецслужб.
![]()
![]()
P.S. Фотографии аукционные, некрасивый и неоригинальный винтик на левой стороне накладки я уже заменил на родной.
У меня ещё поп в церкви не звякнул.Спат уже чухайте, оружєйнік 🥱
Дякую за ідею!Боброе..![]()
...буржуйки актуально, а не ото всеБоброе..![]()