Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
...зараз оприскувач домию і додому....👍

Пошлі фотку Грєтє.
1751306075763.webp

Честно говоря, это какая-то ***ня. Украина стала переходить на этот стандарт еще при овоще. Там было изменено очень много стандартов для гармонизации с ЕС. У меня в Харькове точно еще в августе 2014го было 230В, когда я реле напряжения поставил и оно мне ярко в коридоре на щитке напругу показывало. Понадобилось 11 лет что ли, чтобы перемычки на трансформаторах переставить? Или это только до дальних сел энергетики доехали?
У меня сейчас в селе 232В, а в городе на днях было 210

Що єт за макака?..скорбящая вдова?..:незнаю::D
...
На третий гвоздь, пока вдова рыдала
И швыркала заморский ******,
Назрела предпосылка для скандала –
Покойный подал голос из руин.(c)
....

Германия во 2й мировой совсем не брезговала ресурсами, в особенности вооружения, оккупированых стран.
Данный экземпляр весьма неплохого сохрана представляет собой чешский ******** CZ27 (vz.27 от vzor27),
немецкое название Pistole Modell 27 (М27) калибра 7.65мм Browning или .32 ACP, выпущенный в 1945м году, перед самым освобождением Чехословакии.
******** для вермахта и люфтваффе производили под двумя марками:
- поздний Česká Zbrojovka, Strakonice (данный экземпляр, что следствует на основании кода fnh) с фосфатным покрытием
- более привлекательный раннего выпуска Böhmische Waffenfabrik AG, с полированным воронением (пока отсутствует).
Существовала небольшая серия с удлиненным стволом для глушителя для различных спецслужб.

pix131619938.jpg

pix217113096.jpg

P.S. Фотографии аукционные, некрасивый и неоригинальный винтик на левой стороне накладки я уже заменил на родной.

Германия во 2й мировой совсем не брезговала ресурсами, в особенности вооружения, оккупированых стран.
Данный экземпляр весьма неплохого сохрана представляет собой чешский ******** CZ27 (vz.27 от vzor27),
немецкое название Pistole Modell 27 (М27) калибра 7.65мм Browning или .32 ACP, выпущенный в 1945м году, перед самым освобождением Чехословакии.
******** для вермахта и люфтваффе производили под двумя марками:
- поздний Česká Zbrojovka, Strakonice (данный экземпляр, что следствует на основании кода fnh) с фосфатным покрытием
- более привлекательный раннего выпуска Böhmische Waffenfabrik AG, с полированным воронением (пока отсутствует).
Существовала небольшая серия с удлиненным стволом для глушителя для различных спецслужб.

pix131619938.jpg

pix217113096.jpg

P.S. Фотографии аукционные, некрасивый и неоригинальный винтик на левой стороне накладки я уже заменил на родной.
Спат уже чухайте, оружєйнік 🥱

Назад
Зверху Знизу