Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Угу..Шо ето за корм для бєлочєк?
Лучше паріть..Продолжаю дєградіровать. Купів магазінних заморожених котлєт і жарю.
Та уже нє надоЛучше паріть.., или тушить..
Хош бєлку словіть?🤣😋
Одна дєвочка назвала своєво кота каструлькой.Пойду вредних сосисочек наверну с каструлькой салатіка..![]()
Проверь всё-таки при возможности сахар в крови.Пойду вредних сосисочек наверну с каструлькой салатіка..![]()
А яка связь? У меня високий, но я вьодришками і кострульками не трєскаю 😳Проверь всё-таки при возможности сахар в крови.
У вас диабет?Какой стадии? При сахарном диабете 2 типа одним из симптомов яв от яется постоянное чувство голода.А яка связь? У меня високий, но я вьодришками і кострульками не трєскаю 😳
Нєт ще. Преддіабет кажут.У вас диабет?Какой стадии?
А если тратить по 6к каллорий каждий день?..У вас диабет?Какой стадии? При сахарном диабете 2 типа одним из симптомов яв от яется постоянное чувство голода.
А хіба діабет - це про калорії?А если тратить по 6к каллорий каждий день?..![]()
А кушать хочется только от диабета?А хіба діабет - це про калорії?
За минуту ебли самец человека сжигает в среднем всего 4 калории.А если тратить по 6к каллорий каждий день?..![]()
Ну мені 2йгрозит канєш, но постоянного голода не чуствую🤷♀️У вас диабет?Какой стадии? При сахарном диабете 2 типа одним из симптомов яв от яется постоянное чувство голода.
Я про те, що Дядюшка діло кажеА кушать хочется только от диабета?
Потягай пол дня крота весом в 80 кг из ями на верх 1.5 метра, потом из буса в бус+шланг 25м которий в бухте весит кил 30, лопатой помахай, с трамбовкой попригай, в соеднем 12/15к шагов, ето 10 часов на работе.. потом вечерние развлекушки на турнике/брусьях , ну и велик 15 км каждий вечер..За минуту ебли самец человека сжигает в среднем всего 4 калории.
Что нужно делать, чтобы спалить 6000 калорий в день - я не представляю.![]()
Вам Польша "алименты" должна, пожизненно, агаА если тратить по 6к каллорий каждий день?..![]()