Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Хоба!
1746638037428.png
О курче, а розмарин чего не прожарил в жирку..:жую::yahoo:

Я пісяю стОя. Мєняємся?
Ви коллега трошкі отстали от жизни..для мадам и мадамок уже придумали спеціальную лейку, шоп пісать стоя..:збентежений:
Вам боюсь не подойдет, бо застрягне.. потом вся травматологія селфі бу делать.. оно вам треба?..:незнаю::D

Ви коллега трошкі отстали от жизни..для мадам и мадамок уже придумали спеціальную лейку, шоп пісать стоя..:збентежений:
Вам боюсь не подойдет, бо застрягне.. потом вся травматологія селфі бу делать.. оно вам треба?..:незнаю::D
А йому що, шкода підняти настрій травматологам?

А йому що, шкода підняти настрій травматологам?
Я от тоже думаю , как он обладатель 11 лісапедов , до сих пор не имеет золотую дисконтную карту в травматологии :незнаю:
( тьфу..тьфу..тьфу..)..даже себе по голове постучал..:D

Шош. Может ето разгрузіт дамскіє туалєти в громадських мєстах.

Ну почему вы так однозначно? Думаю, до 10 см вполне уместиться в китайскую приспособу :D

*А вечером, когда пили чай, Медвежонок сказал:
— Не знаю когда, но когда-нибудь обязательно будет лучше.
— Ещё бы! — подхватил Заяц.
А Ёжик думал:
"Не может же быть, чтобы всё плохо и плохо — ведь когда-нибудь должно быть хорошо!"*

...Пошляка шкода,прилип чувак на рівному місці на 200 грн

Назад
Зверху Знизу