Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Прочитала в одной художественной книге, что черемшу нужно жарить вместе с мясом. Так на Кавказе мол делают.
А наши тетки так жрут, сырую.

Прочитала в одной художественной книге, что черемшу нужно жарить вместе с мясом. Так на Кавказе мол делают.
Вообще то черемша занесена в Красную книгу Украины. Не жрут,а кушают в салате с варёным яйцом и майонезом.

Нате вам..в местной газете вичитав..:D
Еслиб я бил пошляк
Я п имел 3х жен ..
И троещиной одной бил би окружен..
Я б плясал сам гопак..
И карор би пил..
Но ведь как не крути и Анджели било б три..:D

Рассказую страшную историю из своей молодости...:збентежений:
Занимался я как-то спортивним туризмом.. пошли по северному кавказу весной.. группа огромная...14 человек.. ми еще шутили , первий маршрут закончил, последнему еще километр топать..:D,
но отвлекся..топаю в конце группи за мной руководитель етого всего бедлама, метрах так в 15.. а на меня такая дикая пердячка после обеда напала, сук.. аш самому глаза режет..:D:рл:
На обеденном привале рукгруппи инструктрору говорит..
- Вера, я на всем маршруте слишала запах черемши, но так нигде ее и не увидела, ти ничего не слишала..:незнаю:
Я рассказал пацанам, думал они от смеха сдохнут..:D

Отож, говорят, черемша придает мясу запах чеснока.
Но зелень - это не мое. Глубоко равнодушна. Смотреть могу как на цветовые пятна. :)

...кушаєте всяку гидоту,а потім газіки мучають,треба їсти звичні продукти притаманні нашій культурі і місцю народження

...кушаєте всяку гидоту,а потім газіки мучають,треба їсти звичні продукти притаманні нашій культурі і місцю народження
"Ешьте ****о и срите ****ом, как все нормальные люди"(с)
:D
ЗІ. "Кто сдает продукт вторичный, тот питается отлично!"(с)

Нате вам..в местной газете вичитав..:D
Еслиб я бил пошляк
Я п имел 3х жен ..
И троещиной одной бил би окружен..
Я б плясал сам гопак..
И карор би пил..
Но ведь как не крути и Анджели било б три..:D
Вапще отлічна пєсня...👍

20250429_122714.webp

...отак народжується капуста
В лапАтнікє.

А ведь в каждой ичеечке жівет капусточка..ну +/-10% на всходи..+ 10/15% рукожопие сотрудники половину угандошат, пока в землю сувать ее будут.. потом климатические условия, полив еще +20/25%...потом паліво, + з/п крепостних, + затрати на текуший & капітальний ремонт, + аммортизація..'& износ основних средств.. + я е не считаю затрати на посевной материал и скок его склюют птици и Серж.. :незнаю::D
Так шо на вихлопе, с нашими налогами и хотелками всех служб, *** целих, нуль десятих.. из того висновок Серж альбо когось найобуе.. надеюсь митарей, альбо мать Тереза..:збентежений::rolleyes:
Пі&сі.. то все жатрт канеш, он подимается на червячках, для рибалок, которих промеж рядков разводіт..:D:цехф:

А ведь в каждой ичеечке жівет капусточка..ну +/-10% на всходи..+ 10/15% рукожопие сотрудники половину угандошат, пока в землю сувать ее будут.. потом климатические условия, полив еще +20/25%...потом паліво, + з/п крепостних, + затрати на текуший & капітальний ремонт, + аммортизація..'& износ основних средств.. + я е не считаю затрати на посевной материал и скок его склюют птици и Серж.. :незнаю::D
Так шо на вихлопе, с нашими налогами и хотелками всех служб, *** целих, нуль десятих.. из того висновок Серж альбо когось найобуе.. надеюсь митарей, альбо мать Тереза..:збентежений::rolleyes:
Пі&сі.. то все жатрт канеш, он подимается на червячках, для рибалок, которих промеж рядков разводіт..:D:цехф:
...я завжди кажу так-спробуйте самі

Назад
Зверху Знизу