Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ми с дазєрчиком самІ розберемся.На лайнєрє тіхоокєанском. Ви і Наркофон.
Чєрєз атлантіку не пливіть. Прімєта плохая.
Нашо я вам?Ми с дазєрчиком самІ розберемся.
Я про созєрцаніє вашой нетверьозой фізії намікаю ?
Ні на шо ?♀️ просто вдруг скучно буде і у пірожкову яку нє с кєм сходить навроді подружки чи друга-гєя ?♀️Нашо я вам?
У вас тут два воздихатєля вже є. Паулюс і банщік. Вам мало?
Фильм был или сериал....от друга-гея ребеночек получился. После пирожковой....?Ні на шо ?♀️ просто вдруг скучно буде і у пірожкову яку нє с кєм сходить навроді подружки чи друга-гєя ?♀️
Я тіко "Лучій друг" знаю. Но там не послє пірожковой і не от гєя, як оказалось потом ?♀️Фильм был или сериал....от друга-гея ребеночек получился. После пирожковой....?
Вообще рисково....Я тіко "Лучій друг" знаю. Но там не послє пірожковой і не от гєя, як оказалось потом ?♀️
...краще стейкСтейт білдінг?..![]()
ЄмпаєрСтейт білдінг?..![]()
Разные все. Я как-то поздно вечером с Днепра возвращался с рыбалки, а под горой палатка стоит, костер горит....Я циган не люблю..мутние оні.. и последние 20 баксов, в начале 90-х, у меня на Благбазе спізділи..
![]()
...а циганки?Разные все. Я как-то поздно вечером с Днепра возвращался с рыбалки, а под горой палатка стоит, костер горит....
Цыган ко мне подошел поинтересовался как рыбалка и очень вежливо попросил несколько рыбин. Я все отдал. У меня бутерброды с колбасой еще остались, а двое цыганчат бегают вокруг, я им эти бутеры дал а они так жадно их ели...
Я до утра остался у того костра. Цыганская гитара, песни у костра.... Никогда не забуду.
Нє прішлі....а циганки?
...мабуть бутеров було малоНє прішлі.
Там была одна семья - муж, жена и двое детей....а циганки?
...дивна у них традиція,тримати голодними дітейТам была одна семья - муж, жена и двое детей.
Через день их уже не было.
Так бедные они. Думаешь от хорошей жизни рыбу у меня просили?...дивна у них традиція,тримати голодними дітей
...я це розумію,але чому?..рукиноги у батька є,чому сім'я голодна?Так бедные они. Думаешь от хорошей жизни рыбу у меня просили?
Не знаю. Уж очень они не такие как все......я це розумію,але чому?..рукиноги у батька є,чому сім'я голодна?