Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Нет, Маркиз был вполне скромным и целеустремленным чуваком.
Это ты с "11000 палок" перепутал.
...ніфіга,я колись купив у 90х з цікавосьті його книгу,саме про те там і ідеться,про баян,правда немає

Тут о Маркизе де Сад,в другой теме женщины едва проснувшись в налогах разбираются,у одного парня чухается в одном месте- нормально день начинается на ХФ

...ніфіга,я колись купив у 90х з цікавосьті його книгу,саме про те там і ідеться,про баян,правда немає
Я бы ещё так помнил, что делал в 90х.
Особенный провал с 92 по 94й.
Однажды проснулся в Америке.
Внатуре страшно было.

Тут о Маркизе де Сад,в другой теме женщины едва проснувшись в налогах разбираются,у одного парня чухается в одном месте- нормально день начинается на ХФ
Я не сплю. По крайней мере не так, как спят не в Украине. К сожалению...

Комендантский заканчивается в пять утра. Иногда в пять тридцать уже полный движ в округе, на окружной машин море. Кто спит до 9 в Украине?😁

Комендантский заканчивается в пять утра. Иногда в пять тридцать уже полный движ в округе, на окружной машин море. Кто спит до 9 в Украине?😁
У нас в группе Попутчик неодно объявление "выезжаю в 5 утра" :)

У нас в группе Попутчик неодно объявление "выезжаю в 5 утра" :)
Сами такие. Не в группе, знакомый выручает иногда.

Сегодня на местный рынок пришла до 7.00. Поздно... Люди распродались и электричками уже поуезжали. Надо было в субботу, тогда базар дольше . 😊 А я в субботу поперлась на Благбаз. В метро стояла утром в вагоне. Саженцы и цветы на посадку гребут , не втолпится.

Сами такие. Не в группе, знакомый выручает иногда.

Сегодня на местный рынок пришла до 7.00. Поздно... Люди распродались и электричками уже поуезжали. Надо были в субботу, тогда базар дольше . 😊 А я в субботу поперлась на Благбаз. В метро стояла утром в вагоне. Саженцы и цветы на посадку гребут , не втолпится.
...життя продовжується👍

Моя подруга наконец убралась в свою Безопасию до 9 утра.
Это ж нужно было приехать по делам в самый разгар массовых прилетов. Притом, пролетало над ее харьковским домом.
Неудачно живет. Могло и остановиться, чтоб упасть.
Я шахеды дважды слышала, а она каждую ночь.
Правда, начало войны у нее было конкретное по ощущунием, что и вынудило уехать подальше.

На нашому крайку тиша. Буває, приїзжаю раннім поїздом і ближче до 7 ранку потрапляю на район. Пустка. Собачники, спорсмени і нечасті машини.
От меня недалеко Григоровский бор.
Раньше и собачники, и мамочки с колясками, и бабушки с внуками.
Теперь только экстремалы с собаками.
Жизнь в бору прекратилась и полно обгоревших деревьев.

На нашому крайку тиша. Буває, приїзжаю раннім поїздом і ближче до 7 ранку потрапляю на район. Пустка. Собачники, спорсмени і нечасті машини.
У нас железная дорога , днём и ночью. и окружная. Трасса на Киев через посёлок плюс. Тишина редкость.

Назад
Зверху Знизу